小葉子 发表于 2009-4-15 22:16:55

戒“毒”的过程
心烦意乱

♂盗帅留香♀ 发表于 2009-4-16 10:32:12

不是吧    拿我跟毒药比啊   没得这么夸张吧

小葉子 发表于 2009-4-16 11:16:18

不是吧    拿我跟毒药比啊   没得这么夸张吧
♂盗帅留香♀ 发表于 2009-4-16 10:32 http://yh365.com/bbs/images/common/back.gif

昨天听歌心情mal了 你那又好像......
就跟一朋友聊了一阵子
他说我不好好吃饭 瘦了
呵呵 可能是太习惯晚上一起吃饭咧

三年的日子就是这么过的
晚上吃个饭 发发短信 晚上的时间很容易打发

不开心的时候就要你陪我一会儿
在你的包容中任性
连打球都找不出第二个有点默契的

那哥们儿就说我对你的依赖已经中毒了
要帮我戒毒

苗妙 发表于 2009-4-16 22:05:51

我也认识了一个对往事依依不舍的叶子
如同你一样~66~~

小葉子 发表于 2009-4-16 22:33:59

我也认识了一个对往事依依不舍的叶子
如同你一样~66~~
苗妙 发表于 2009-4-16 22:05 http://yh365.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵 或许叶子只是不舍曾经的风景吧

小葉子 发表于 2009-4-16 22:38:59

——"大学里最后悔的是什么?"
——“说错了一些话 做错了一些决定"

小葉子 发表于 2009-4-17 10:44:10

半个月瘦6斤 这就叫有失必有得吧
开心滴快飞上天袅25~~
要是能再帮偶减掉6斤 偶愿意时光倒流
那样偶就可以回到原来滴样子咧58~~
毕竟这是我三年来最大的梦想

朋友说我太单纯 呵呵
只是想把大学里的自己变的单纯些罢了

“选择性遗忘”
昨天才发现偶还有这么个超能力
把不开心的事埋到最不易被发现的地方 让它慢慢腐烂 不再被人提及

小葉子 发表于 2009-4-17 15:19:09

或许女人身上天生就有一种猫性.

看一个故事里说,一个女孩某天夜里,
心情特别低回,特别想念某个人的安慰,
然后半夜时分,打电话给他,说很想听他说话,
电话那头的他从睡梦中醒来,不耐烦的敷衍她.
从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话.

小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,
如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯.

女人,有着猫一样的自尊,特别是陷入爱情里的女人...
在别人看来无关紧要,其实需要呵护,因为爱,已经让她的心变得柔软.
她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎.

看过一句特别经典的话,
有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了.

或许真的,就是这样.

小葉子 发表于 2009-4-17 21:59:14

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘江湖。

也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,爱在不对的时间。

回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。

如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。

在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间?去相遇与分离,去选择与后悔?

要在时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,于千万人之中,去邂逅自己的爱人,那是太难得的缘份。

更多的时候,我们只是在彼此不断地错过,错过杨花飘风的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使亲密,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。

这世界有着太多难以预测的变故和身不由已,一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。
   在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。
   在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤...
      在错的时间,遇见对的人,是一声叹息...
      在错的时间,遇见错的人,是一种无奈...
      回忆的花瓣掠过心湖,泛起片片涟漪,爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮,爱是每当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依然是你。

如有来世,我在错误的时间遇见了对的你,你可否等我一程?

小葉子 发表于 2009-4-18 12:47:54

很累 很难受
像自己把自己掏空了一样
只剩一个躯壳对着电脑

突然想起YY曾经说过 觉得我睡觉的样子像极了一只小猫
呵呵 或许前世我就是一只猫也说不定

但就宠物来说 还是更喜欢狗狗 虽然哪个偶都不敢抱
猫太过冷漠 翻脸的时候连主人都敢挠
狗狗就不会 只要对它好 它就会忠诚一辈子 把你当主人 当家人

不知道要写些什么 可能这就叫东拉西扯
言而无信的潜台词应该是不在乎吧
有些事真的是强求不来的

有人提议去吃最bien的饺子 可还是没调起我的积极性
又开始没什么胃口了 回家前应该再瘦点吧 真好

难得的阳光明媚
人却还是觉得很冷
手是冰的
人开始变的麻木
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ~~Le souvenir~~