lyxzhehe 发表于 2009-3-22 17:32:18

wangjiashun 发表于 2009-3-22 18:02:13

有同感 谢谢楼主

ghm446 发表于 2009-3-28 19:24:32

不过说实话,国产的的确不好看阿。。但也不会去骂啦

drcain 发表于 2009-3-31 07:40:50

日本做这行的人一样赚不多,我认识一个MAD HAUSE的原画,
每个月还要在电脑公司做技术活才能挣够生活,人家和同事们就是一腔热血的想要画
我觉得这种精神还是需要的,如果只想要挣房子挣车,还是改行吧....
当然,中国的社会保障不好,人心里对未来的安全感比较少,结婚,小孩,医疗保险....都是钱,都很现实,不好批评别人,很无奈啊...

junjunzhang 发表于 2009-4-1 15:30:50

国产动漫任重道远

SepNinth 发表于 2009-4-1 15:50:42

在我天朝这么和谐的社会里,不做点河蟹的东东怎么能审批

曛黄兮鬼 发表于 2009-4-3 17:06:39

除了钱,你们还要什么!!!
一群垃圾

ppqby12315 发表于 2009-4-3 21:06:09

我只能说楼主脑子里想吃回扣的。我是70后的,以前小时候看的动画片不也是很精彩吗?难道那时的制作费就很高?那时候的《黑猫警长》《阿凡提》《天书夜谭》《舒克和贝塔》......等等有很多好看的。难道现在制作一部动画片就真的要上千万?就算给你上千万,剧本内容不好。费用再高也是浪费在像楼主这样的人手里。“屙屎唔出,赖地硬”

darkelysion 发表于 2009-4-8 15:50:36

河蟹,还是要河蟹啊,等哪天把人类变河蟹了

lqyiu 发表于 2009-6-15 00:50:55

10# yhf0420

小时候知道 圣斗士星矢是日本的,天空战记是日本的,灌蓝高手是日本的,机器猫是日本的,恐龙特急是日本的,北斗神拳是日本的……从小就看日本动画长大,到了初中以后就慢慢的不太爱该关键字已经被屏蔽动画了,到了高中了,有了自己的思想了,就已经完全的抛开中国动画了,现在我已经27岁了,我还是爱看日本动画,唯一的改变就是我会告诉别人,中国动画和日本动漫相比就像一堆屎
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [2/18][分享]请不要再骂我们了-揭秘国产动画--转