花枝招展 发表于 2008-9-21 03:40:52

[11.08更新]■■■■■ゾ埖ら婲ご世界■■■■■

<11.08日更新>---
周杰伦2008世界巡回演唱会成都站<现场纪念存档>

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/bn_topic.swf?vid=1&vid=17120612

杰伦,我不奢求身边的人对你有多崇拜,
我只希望停止谩骂……

2008世界巡回演唱会成都站<存档>

<11.07日二次更新>---朦胧的美说明:手里的烟只是摆姿势的道具。
<11.07日更新>---我们的猫眯这犀利的眼神……妈妈说,她在笑。呀,看她肚子,不是怀孕,而是太肥了!
<10.28日更新>---红色老婆和她最好的朋友

--------------------------------------------------------<10.28日更新>

警校毕业后,唯一留下的就是这衣服了

辛苦,买菜回家……偷拍无处不在呀

火锅,我的最爱^o^

<幸福的人儿>

<My lover~>

↓↓↓↓====我是美丽的分割线(10.18更新)==== ↓↓↓↓

effi 发表于 2008-9-21 08:31:52

06~~ 06~~ 我居然坐到沙发06~~ 看起来皮肤很白

effi 发表于 2008-9-21 08:32:07

55~~ 很可爱哦37~~

花枝招展 发表于 2008-9-21 09:07:29

原帖由 effi 于 2008-9-21 08:31 发表 http://bbs.xyhc.com/images/common/back.gif
06~~ 06~~ 我居然坐到沙发06~~ 看起来皮肤很白

厉害,这样都被你看出来了!HOHO~~~

HIDE 发表于 2008-9-21 09:44:08

01~~ 01~~ 很不错~~是指你女朋友

qilin3385 发表于 2008-9-21 09:45:19

一对可人儿

恭喜一下

mp40mp5 发表于 2008-9-21 10:07:26

楼主干吗把自己说的那么恐怖55~~

祝你们幸福阿!!!!!

mp40mp5 发表于 2008-9-21 10:08:54

顺便说下,楼主你女朋友用的手机似乎和我妹妹用的是一样的

苗妙 发表于 2008-9-21 10:15:04

56~~ 可爱可爱哦 好多人用5200 或者5300手机哦

少公 发表于 2008-9-21 16:35:20

64~~ 我没有女友!

64~~ 我长的不帅!

64~~ 我……算了~26~~

花版子MS警察的说!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [11.08更新]■■■■■ゾ埖ら婲ご世界■■■■■