hongyao 发表于 2008-8-29 20:45:53

[资讯][08/29][日版先黄再暴力 《钢铁侠》造型率先曝光]

所谓《钢铁侠》就是说了一个本来很黄之后很暴力的英雄传说(此介绍误很大),电影版曾引来票房热潮,而这一部美国漫画作品将在2010年春天首播的日本MADHOUSE动画版《钢铁侠》造型隆重揭晓!

http://www.hltm.net/attachments/month_0808/20080828_f1b2028cb6b84c0ec5f1HJ1Uiey2TWCB.jpg

左:MADHOUSE所诠释的《日本动画版》右:原始《惊奇漫画》的剧中造型
  在日前由北美著名的漫画出版集团“惊奇漫画”所宣布,将和日本动画公司MADHOUSE共同合作推出的“惊奇漫画英雄”日本动画版四部曲,(新闻参见:美日联手动画,MADHOUSE再造美国英雄)已经抢先揭晓第一部曲当中的男主角之一:《钢铁侠》的动画版造型啦!

25日才由《纽约时报》报导了这则最新消息,身为新闻焦点的北美漫画集团Marvel Entertainment随即在昨天继续发表重大进展:在这惊奇漫画英雄的日本动画版四部曲之中,每一部都预定播出全12话完结。更令人惊喜的是,知名的“钢铁侠”与“金钢狼”确定担任首部曲的两大男主角,而且首部曲将在2010年春天于日本Animax动画频道上开播!

当然,随著“钢铁侠”的动画版造型宣告曝光,各位一定会问:金钢狼的造型又是如何呢?由于目前只有这幅宣传插图亮相,MADHOUSE也尚未公开动画版核心制作群的阵容,所以只能再稍稍忍耐、期待下去。

涅磐 发表于 2008-8-29 20:55:24

哦,很不错

hongyao 发表于 2008-8-29 21:13:01

1新虫币要能做什么.太少了

涅磐 发表于 2008-8-29 21:14:53

那你想要多少68~~

hongyao 发表于 2008-8-29 21:34:15

你是新斑竹,.不按版规内容打分.

涅磐 发表于 2008-8-29 21:42:06

日常帖子:上限4分精华I:10分 精华II:12分 精华III:15分
=========================================================
楼主是不是很久没有发主题了?
你注册时间早,不过坛子几年前改革了
CB1:100都换掉了
现在基本都是加1CB
还有很多地方都不加

涅磐 发表于 2008-8-29 21:47:13

查了一下楼主的帖子,发的很多啊
首先感谢一下你对本论坛的支持
不过每个板块加分标准不一样
每个斑竹评分尺度也不一样
楼主大概是以漫画下载的爱不释手斑竹评分尺度与我比较吧

hongyao 发表于 2008-8-29 21:49:48

整个论坛那个区,那个斑竹还打1新虫币,不说远 你能从动漫讨论区找一个发贴1新虫币吗

涅磐 发表于 2008-8-29 21:51:22

我说过,每个斑竹评分尺度也不一样
我认为这样的帖子就是评1分

涅磐 发表于 2008-8-29 21:52:29

http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=893097&extra=page%3D1
你可以参看这个
只是简单的介绍,然后图也很少
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [资讯][08/29][日版先黄再暴力 《钢铁侠》造型率先曝光]