风过伤痕 发表于 2008-8-13 01:18:21

[分享][07/23][棋魂的经典名句]

献给棋魂的粉丝

1:如果你执意追逐我的幻影,迟早会被真正的我给打败的!--进藤光
2:你走的时候,心情怎样?很难过吗?”
“抑或像现在这样微微笑着?”
“是笑着的话,就好了……”—进藤光
3:我会一步一步地走,但决不会停步.神之一手,由我实现!"—进藤光
4:下次对决时,我也不会是今天的我—塔矢亮
5:你已经拥有了两个很棒的能力了,一个是比谁都努力的能力,另一个是比谁都喜欢围棋的能力.--塔矢名人
6:我们的未来...会是个什么样的未来?--饭岛
7:某人对我说,只要拥有更高的目标,就一定会及格.--越智
8:一想到有你这样的棋士,就觉得不枉选了这条路.--门胁
9:即使是害怕也要去面对,那样会让人快速地成长.--塔矢名人
10:如果只有一个天才,是无法创造出名局的.围棋需要两个实力相当的天才凑在一起,才能够达到神乎其技.--桑原本因坊
11:昨天的[他]做不到今天那局追得那么狠!还有[今天的他]虽然未觉察那逆转的一手,但[明天的他]一定会发现.--仓田
12:阿光!我要下棋啦!--佐为
阿光,我很快乐...--佐为(作为临走时的一句)
13:胜者才有资格往上爬!--伊角
14:你就是我一生的对手!——塔矢亮
15:我终于明白,神就是为了让小光看到这一局,才让我在世间徘徊了千年之久!——SAI
16:如果,虎次郎是为我而存在的,那我就是为小光而存在的!——SAI
17:“千年虽过,黑白二色依然让我迷醉!”
“千年虽逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!”
“千年沧桑,世事变迁,不变的是棋盘上惊心动魄的撕杀,棋士内心的执着,还有……对围棋恒古不灭的热情!”
“千年放浪,阅尽沉浮人生,不变的是我,醉心于棋盘上的千变万化,依恋于相知相伴的幸福,以及——对神之一手永无停息的追逐!” --SAI
18:光:连接遥远的过去与未来,我们为此而存在……
亮:这不是结束而是开始!
19:世界上根本没有任何东西,值得我们以玷污一局棋的代价去换取!——SAI
20: 如果你能看到我伤痛的泪痕,就让我留在你心灵的一角吧.--SAI
21:某人对光:挖,你学围棋几年啦!好厉害!

光(SAI)翘大拇指:1000年!
22:一千年,一千年,同样的历史在不断地反反复复。在追求神乎奇迹的漫长的道路上,我的责任已经了了 .--SAI
23:棋士的道路很长,不光只长,还没有终点,要终生学习才行。——森下老师
24:你们看,这个棋盘上有9颗星星吧?这里就像个宇宙--- 我将旗子一个个放在这上面,就好象星星一般,一个个增加--- 慢慢的,就形成一个宇宙--- 我就好象神一样
25:找了你好久,原来你就在这里,就在这个棋盘里

xiaofeiiv 发表于 2008-8-13 08:15:58

64~~ 咱么看过其魂

涅磐 发表于 2008-8-13 22:18:22

没看过68~~

Cloud·Strife 发表于 2008-8-13 22:33:50

59~~ 没看过就去看一看,还算是不错,哎,可惜了华夏文化,让日本给发扬了

风过伤痕 发表于 2008-8-14 12:26:48

棋魂真的很经典的!

可惜北斗里光还是败给了高永夏
页: [1]
查看完整版本: [分享][07/23][棋魂的经典名句]