涅磐 发表于 2008-8-1 23:18:12

[纪念][08/01][C.C]

一眼就确定了那个与我命运相同的人,
或说,
如果当初就能更清楚地看出成为他的契约者,
会带来多少无奈……
人生若只如初见。
——C.C

“C.C,我不知道雪为什么是白色的,但是我觉得白色的雪花也很美。”

鲁鲁修说出这句话的时候我很惊讶,对于一个完全忘记了自己本身命运、如同雪花一般孤独的人,这是一种莫大的关怀吧……

我一直轮回在时钟永远不停止的响动中,在时间的洪流中孤独地生存、生存,却永远不会停止。所以我给了鲁鲁修GEASS,让他实现我的愿望。但是我好像忘记了,在时间的洪流中,从来没有一缕阳光渗进我的心,我甚至连最初的爱也忘记了。

在布里塔尼亚的神殿上,鲁鲁修说我真正的愿望并不是死亡,他说他知道我真正的愿望是什么,或许吧,那个曾经探知了我真实名字的人啊。但,我好像也忘记了我真正的愿望了啊。

我不得不承认鲁鲁修是个神奇的人,但他可能让我记起我真正的愿望吗?

我也曾经软弱地生存着,我也曾经如同鲁鲁修一样被抛弃过,我跟他的命运同样地浑浊、不堪入目,但这也是我当初选择他的原因吧,至少是因为同病相怜的原因。

“只有我,会一直在你身边。”说出这句话的时候我居然带着消逝以久的——感情,我忘记了感情是什么,但是我的感情好像还未曾消失过,我记住了感情如何表达,在适当的时候它会自动浮现在我的脑海中,让我去表达。但我没有自己要去表达它的权利,只有在别人很痛苦,痛苦得让我心疼的时候才会出现吧……

“你不是一个人,如果你是魔女的话,只要我成为魔王就可以了吧。”鲁鲁修第一次很温柔地说道。让我很震惊,从我得到GEASS之后就只有修女真心温柔地对我笑,但那也不能算是真心,她只是为了我可以代替她去永生的地狱里继续受苦。这么说来,鲁鲁修是第一个真心对我的吧。

我吻了他。

我不知道他当时是什么表情,但我知道当时的我,很幸福,很幸福。

因为我第一次用真爱去对别人,原来这种爱会令人幸福啊。鲁鲁修为了妹妹而去改变世界,是因为妹妹的爱让他幸福着吧……

我记得我又一次吻鲁鲁修是因为要解放他被封印的记忆,但是我同样又一次地感受了他的温暖,还有自身浮现出的幸福。如果卡莲看到的话,肯定会嫉妒了吧……哈。

但是只要我幸福就好了啊,因为我是C.C,霸道是我的权利不是么?

我一直在想,为什么我会抛弃布里塔尼亚的皇帝也要救鲁鲁修,也要和他一起?难道这就是……爱情?

但是“轰”地一声,我忘记了所有东西,包括鲁鲁修、卡莲……一切的一切。

人生若只如初见,就不会有爱恨交缠的错乱;但是人生若只如初见的话,我也会失去鲁鲁修,鲁鲁修给我的温暖,还有沉睡在我体内的爱唤醒的机会……

涅磐 发表于 2008-8-1 23:19:03

我醒来后就发现有人在我旁边叫我,
我不知道他是谁。
但是后来触摸他手掌的时候,
我发现他的手心有一种特殊的温暖,
很熟悉,
听别人说他叫,
鲁鲁修。
——C.C

我醒来了,这个世界跟我记忆中完全不相同,这个时间很陌生,却又有熟悉的感觉。

“你是我的新主人吗?我会洗衣服,做饭,缝纫,汲水,照顾牛羊,会认一些字,认数的话回从一数到二十。收拾尸体的话以前也干过……”我说完这些话的时候发现身边帅气的少年睁大了眼睛,很恐惧的样子。

那个叫鲁鲁修的少年把我带到了他的房间,或许那就是他的家吧,我问他我该做些什么?他那个时候好像很开心,有什么事情办成了一样。他说:“那你把衣服脱下来后,单脚跳舞给我看。”

我刚刚在脱衣服,他就扑上来抱住了我,说:“我只是对你开玩笑而已,不要当真啊……”他身体的温度让我感到了温暖,但是依然会觉得有很熟悉的感觉。

为什么会这样?

他有事情做出去了,我对他说了一路走好。他那一刹那的笑容很好看,但是好像带着震惊的感觉呢。难道我以前不是这样的吗?

好奇怪的人啊……但他是我的主人中最好的一个啊,他没有骂我,还对我很温柔。

他回来的时候给我带了食物,叫PIZZA,很好吃很好吃呢,我三两下就吃了一块,我抬头的时候看见他释然的和安慰的笑容。

那个叫鲁鲁修的主人,是因为担心我,见到我开心所以才发出释然的笑容吗?从来没有人这样对我好……

不知道为什么,有一次主人回来的时候,好像很不开心的样子。我见他没有吃早饭,就把最后剩下的比萨留给了他。谁知道他发疯了一样把碟子打碎了,我被推倒在地上。

主人转过了身子。他当时给我的感觉是心情很对不起我的样子。

“对不起,对不起,我马上把地板打扫干净……”

“那件事先不管,你的手指不是受伤了吗?”

“没事的,这比平时受的伤要好多了啊。伤口疼痛总比内心疼痛要好啊。如果是天气冷的话就好了,因为伤口会有一点点热,手脚冷了就没法干活了。”、

主人好像在颤抖着,是因为冷的缘故吗?好像想哭的样子。我把手放在了主人的手上。

“主人,你冷吗?”

“不。假如你内心疼的话怎么办?”

“朋友……有朋友的话就好了。因为朋友不像兄弟姐妹,是可以建立起来的关系。”

我感觉主人的心暖了起来,他给我贴上了膏药。(因为C.C.可能不知道创可贴……)

等等,贴膏药的位置…不就是带戒指的位置么!?

人生若只如初见,那我就不会遇到这个好的主人,也不会有这样的温暖……

涅磐 发表于 2008-8-1 23:19:19

转贴,纪念64~~

茜林丝 发表于 2008-8-2 19:45:12

CC怎么了...?

涅磐 发表于 2008-8-2 23:11:16

第二段就是她现在的样子,曾经的女王啊64~~

茜林丝 发表于 2008-8-3 15:54:46

真的假的啊....
堕落了么...03~~

精灵 发表于 2008-8-3 16:02:09

很惭愧,我都不知道是那部动画64~~

精灵 发表于 2008-8-3 16:02:59

原帖由 茜林丝 于 2008-8-3 15:54 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
真的假的啊....
堕落了么...03~~
一把抓住,用力掐10~~

茜林丝 发表于 2008-8-3 16:08:29

原帖由 精灵 于 2008-8-3 16:02 发表 http://www.xyhc.com/images/common/back.gif
很惭愧,我都不知道是那部动画64~~
叛逆的鲁鲁修喽...60~~

月沫镜 发表于 2008-8-7 19:55:23

曾经的女王,如今的公主~64~~ 她会再度成为女王的。。。58~~
页: [1] 2
查看完整版本: [纪念][08/01][C.C]