月馨儿 发表于 2008-2-11 15:50:12

[资料][02.11][2007全球最畅销的漫画排名]

《乌龙派出所》      1亿3000万部
《七龙珠》          1亿2600万部
《哆啦A梦》      1亿部
《灌篮高手》      1亿部
《名侦探柯南》      9000万部
《One Piece 海贼王》8200万部
《金田一少年事件簿》 7305万部
《第一神拳》      6000万部
《北斗之拳》      6000万部
《邻家女孩》      5500万部
《足球小将翼》      5500万部
《乱马1/2》          5000万部
《千面女郎》      5000万部
《流星花园》      5000万部
《大饭桶》          4800万部
《H2好球双物语》    4500万部
《幽游白书》      4000万部
《我是大哥大》      4000万部
《足球风云》      4000万部
《JOJO冒险野郎》    3900万部

孙丹君 发表于 2008-2-12 20:59:59

zjq1954119 发表于 2008-2-17 10:13:58

有很多都没有看过,现在只看动画片啦!!!

apple_lml 发表于 2008-2-19 13:30:36

看过的不多啊!71~~

yhf0420 发表于 2008-2-20 16:39:13

tanghong1984 发表于 2008-2-22 09:31:07

vipswo 发表于 2008-3-2 21:21:07

这个是2007的排行榜??我咋觉得不像呢?

KK07 发表于 2008-3-2 23:42:25

《金田一少年事件簿》出版这么久了,没想到还能榜上有名。超喜欢!!

lunzhu 发表于 2008-3-7 15:15:44

第一个没看过,不过销量也太惊人了

mingmingle 发表于 2008-3-18 13:17:22

好少少女漫画啊!!!!!支持海贼王!!!!65~~ 65~~ 65~~
页: [1] 2
查看完整版本: [资料][02.11][2007全球最畅销的漫画排名]