月馨儿 发表于 2007-10-17 16:14:25

TVB40周年开拍10集纪录片(TVB事件簿)-一定有你喜欢的明星在这里

TVB40周年 开拍10集纪录片待你回顾TVB的成长与辉煌
从9月开始拍摄 于11月播放

每集采用三旦一生或三生一旦的主持搭配方式. )
第一集:汪明荃 李司祺 黄淑仪 郑少秋
[一切从这里开始]

第二集:邓翠雯 商天娥 关咏荷 陈百祥)
[我们的努力你们的回忆]

第三集:林保怡 马德钟 苗乔伟 宣萱
[做到最好--幕后工作特辑]

第四集:钟景辉 胡枫 秦沛 雪妮
[长笑40年--老艺人特辑]

第五集:郭羡妮 佘诗曼 杨思琦 陈豪
[美丽在绽放--港姐特辑

第六集:林峰 吴卓羲 陈健锋 李诗韵
[时代生力军--新人王特辑]

第七集:张可颐 吴美珩 陈芷青 陈锦鸿
[同步提高--TVB剧急审查策划特辑]

第八集:郭晋安 黄宗泽 霍建邦 蒙嘉慧
[稳中求胜--TVB大型综艺特辑]

第九集:胡杏儿 廖碧儿 徐淑敏 郑嘉颖
合奏--TVB劲歌金曲特辑]

第十集:黎姿 陈法拉 陆诗韵 王贻兴

y2007年也就是tvb40周年台庆的那一年,据说tvb准备打造一部史上最豪华阵容的台庆大片...目前tvb以在物色人选,参与此剧的当然少不了几位当家花旦小生...林保怡,陈豪,马德钟,郭晋安,吴启华吴卓羲,林峰,陈键锋,黄宗泽,黎姿,佘诗曼,叶璇,唐宁,米雪,郭羡妮,宣萱等都已准备(逼近)点头同意拍摄此片.....
不但如此,tvb有意邀请中国演员胡歌,严宽及贾静雯客串演出此40周年大片!!
当然,如果此片真的能够落实开拍的话,绝对是个送给tvb迷的最佳礼物!!也肯定的,此片将欣起一股有史以来的最高潮....

ruther 发表于 2007-10-17 21:50:14

顶一个,呵呵!!有空下来看看,

superstuy 发表于 2007-10-18 01:29:08

熟悉的演员,很不错,什么时候下来看看

喜之郎 发表于 2007-10-20 11:01:31

什么时候可以下载- -

carloslee 发表于 2007-10-20 21:52:37

TVB永远值得我期待哦

喜之郎 发表于 2007-12-10 08:35:23

期待ing

Aapril_1983 发表于 2009-6-9 23:07:23

谢谢啊喜欢

ljgcash 发表于 2009-6-10 21:57:07

哈哈 我超喜欢哦要看看

伯恩大帝 发表于 2009-6-14 22:00:25

顶!!感谢楼主分享!!!!!!!!!!!

vict 发表于 2009-7-2 12:41:36

在哪里下载
页: [1] 2 3
查看完整版本: TVB40周年开拍10集纪录片(TVB事件簿)-一定有你喜欢的明星在这里