duhongyu 发表于 2007-6-21 05:06:35

“很近了。”红机说着拔出苦无,瓶和卡卡西也分别拔出苦无握在手里。
“嗖”
“锵”
瓶挡开飞向他的手里剑。
“你们上前!”他命令到。
“是!”
红机和卡卡西冲上前去,在树的枝叶中间已经看见了敌人。两个人掩护着一个,飞快逃窜。
“站住!”红机大喝一声,飞出两只手里剑,一个敌人挡住攻击停了下来,与红机对峙,另外两个还在

逃。
卡卡西摸出起爆符缠在苦无上,运足力气扔了出去。
符在那两个人前面爆炸了,冲击波令他们不得不停下来。
瓶冲上去,直取敌人们所掩护的人。
卡卡西也赶紧上前拦住掩护者对瓶的攻击。]
“居然是个小鬼!”呢人嘲笑的说。
“但是速度和力量都很不一般啊!”他心里暗叹,“不宜用体术。”
他向后退去几米远,双手飞快结印。
“土遁 针弹术!”
卡卡西看见地面上的泥土迅速成了钉行,一齐向他攻击过来。
“不好!”他停顿了一下,但是马上双手用苦无抵挡了射向要害的土钉。
“不可能!”敌人不禁叫出来。
“那也太快了!他是什么人?”他心里惊呼。
卡卡西深深吸了一口气。
“幸好有这只写轮眼。”他心里想。
“现在,轮到我了!”卡卡西说着开始结印。
敌人一下子惊的不会动了。
“什么?那个印的顺序!”他惊叫起来。
“土遁 钉弹术!”
敌人由于惊讶,防守慢了一步,土钉命中了不少。
“哦,原来还挺不好控制的,没有死掉啊!”卡卡西说。
“你,为什么?”敌人痛苦的捂着伤口,不可思议的看着卡卡西。
“你不需要知道了,”卡卡西说着抬起右手,“反正要死了!”
他手一扬,手中几乎不可见的线被扯断了,两只苦无从敌人后方飞来,刺中他的后心口,倒地身亡。
敌人刚死掉,卡卡西便觉得头一阵剧痛,一开始是一点,后来迅速蔓延至整个头部,他伸手扶住树干。
“小心,卡卡西!”
卡卡西听见瓶的喊声,扭头一看,自己触动了敌人的机关,手里剑向他射来,他想躲开,但是头重脚轻

,掉了下去。
软着陆?
卡卡西睁眼一看,瓶接住了他,左臂受伤。
“快起来!”瓶命令道。
“是!”卡卡西努力站起来,觉得额头有什么东西要迸裂出来了。
“忍法 风遁大风刀!”树上的敌人大喝一声。
“混蛋,躲不开了!”瓶惊呼一声。
“不许杀他!”卡卡西的意识在大叫,但他只能捂着头。
“啊!!!!”他的头疼的实在太厉害了,大声喊出来。
额头炸裂,眼前一片明亮。

duhongyu 发表于 2007-6-21 05:07:35

三代和四代坐在火影之家的平顶上,下着围棋,四代果断的把手中的白子放在棋盘上,吃掉了三代几颗

黑子。
“真快啊!”三代叹道。
“不快,不快,”四代笑笑说,“已经下了半个多小时了,才吃你这么几个子。”
“你好象已经控制棋盘了。”三代打量着棋盘,抬眼瞄瞄四代。
“还没有完全控制呢。”四代也瞄着三代,声音沉下来。
三代下一步吃掉了四代的子。
“你既然已经下手了,就快开始快攻了吧?”三代笑笑。
“快攻在这里行不通啊,”四代落下一颗子,“要珍惜自己的旗子哦!”
“哦,这样啊,”三代把玩着手里的棋子,“这倒不象是你一贯的激进作风。”
“我不算激进,”四代笑了,“还有更厉害的激进主义者哟!”抬眼看着三代,三代摇摇头,落下黑子

“团藏吗?”三代轻轻说。
四代没说话,继续下棋。
“你的棋子很危险啊。”三代继续说。
四代看着他,手里捏着个棋子。三代又吃掉了他几颗子。
“风险是怎样都会有的。”四代说,落下一子。
“太大的话可不好。”三代打量着棋盘,然后在中央吃掉四代的一颗子,他故意用力按了按那颗子,再

把它拿走。
“我可不只是有一颗子,三代大人!”四代舒心的笑起来。
“那就好啊。”三代也笑了。
“说起来,”四代说,“您终于明确的跟我说了一件事啊!”
“是吗?”
“是这样没错,”四代看着三代,“是不是有什么事要---”
“还没有,”三代摇摇头,“我提到的团藏只是一件事而已。”
“原来如此,”四代低头看着棋盘,“大战刚结束,不稳定的因素还是太多了。”
“先注意内部吧。”三代叹口气说,“外部虽然也不安定,但是比起内乱来说,还算好,至少现在哪个

国家也不敢轻举妄动。”
“明白,”四代点着头,“所以特别让他去了暗部。”
“所以说你激进!”三代抬头,眼神严厉,“你不觉得这样很不妥吗?”
四代沉吟着,仔细观察着棋盘。
“一开始,我也不确定,”过了好一会儿,他才开口,“但一木说的很对,他是个不可多得的孩子,不

要小看他。”
三代看着四代抬起的蓝眼睛,深深叹了口气。
“那么,你是想今后某一天,把暗部置于卡卡西手下吗?”
四代眼里闪过一缕狡黠,他挑起眉毛,微笑着。
“您说呢?”
三代不说话,四代落下一子。
“不要小看他,我说过了。”四代说。
“真的到了那个时候,你还能控制吗?”
四代沉默了一会儿。
“禾乙的占卜说,我是个短命鬼。”四代笑道,三代抬眼看他。
“不行!”三代断然说。
“哈哈!”四代笑起来,“您终于明确表态了!”
“现在这种时候,”三代皱着眉头,严肃的说,“不是决定传人的时候!”
“我还没有决定,只是这样安排一下。”四代依然笑着,三代看着他。
“看来您十分不同意我的想法,”四代又说,“为什么呢?您应该也很了解他。”
“正是因为了解,我才不同意你传他。”三代慢慢说。
“那个印吗?”四代叹息道。
“不仅仅那样,”三代说,“你就相信我一次也好,他并不适合。”
四代看着三代的认真样,无奈的摇摇头。
“真不知道您为什么坚持不同意,我可是---”
四代捏着棋子的手停在半空中,手中的棋子落在了棋盘上。
“恩?”三代奇怪的看着他。
四代脸上是少有的严厉表情,他站起身来。
“十分对不起,失陪了!”四代说完,长袍一闪,人就不见了。
三代看着身边的茶杯,里面的水很静,“啪”的一声,杯底开裂了,他皱起眉头。
“纲手大人!”
正在知道琳修炼的纲手回头看去,四代站在门口。
“老师?”琳惊讶的看着四代,担心着他的严肃。
“你先停下来。”纲手向琳交代了一句,便走了出去。
琳站在手术台前,看着趴在上面的兔子,心里不知为何,十分忐忑不安,正愁着,纲手推开门,四代已经离开了。

duhongyu 发表于 2007-6-21 05:08:41

“琳,跟我来!”她命令道。
“是!”琳赶紧跟上去。
门外,还有三个暗部和两个医疗忍者。
琳的心猛的一沉。
“快!”纲手一声令下,七个人火速出发了。
“琳?”
出了村子之后,纲手突然开问。
“是?”
“宇智波 带土死的时候,你在场吧?”
“是的!”琳回答着,更加不安了。
“卡卡西的情况有什么异常吗?”纲手低沉的问。
琳努力回忆着,觉得眼泪要涌出来,卡卡西他到底怎么了?
“没有异常,老师很快的赶来了。”琳说,抬手捂着由于心跳过快而疼痛的胸口。
纲手不再说话了。
“是什么味道?”一个暗部问道。
“天那!”
七个人几乎一起惊呼起来,全都停了下来,不如说是不能动了,琳一把抓住纲手的衣袖,以免自己坐在

地上。
原本绵延不绝的森林戛然而止,前方一片焦土。
七个人愣愣的站着,看着眼前的惨烈景象。
“中央有个人站在那儿!”一个暗部突然喊起来。
大家都还没有反应过来,琳已经冲出去了,纲手一招手,大家都跟上来。
“卡开学,你千万,千万---”琳心里大喊着,觉得呼吸困难,胸口疼痛难忍。
纲手他们在后面跟着,经过了两具尸体,不,已经算不上是尸体了---
“怎么会这样,怎么会---可恶!”纲手心里咒骂着。
琳以自己都不知道的惊人速度冲向这个大战场的中央,那个站着的人,摇晃着,双膝跪地。
“坚持,卡卡西,我来了---”
近了,是他!
终于,他倒下了。
“卡卡西!!!!!”琳尖叫一声,整个人扑过去,双膝着地几乎滑到了卡卡西身边。
卡卡西伏倒在地上,琳一把抱住他,把他翻过来。
“啊!!!!”一声惊叫。
条件反射般的扔下了卡卡西,琳坐在地上使劲向后退去,惊呆在那里,浑身筛糠般的抖着。
纲手一行人赶到了,全都呆在原地,看着卡卡西,看着眼前的惨象。
卡卡西的周围,几具尸体凌乱的散落着,和路上看见的尸体一样,根本没了形状,只有一些碎肉块,和

着布片,铁片,到处都是,血腥浓烈,土地染红。
卡卡西气息微弱,面具早已经不知去向,面罩整个儿撕裂了,身上的护胸腹甲已经掉落,衣服从胸前裂开。
脸上,身体上----
蔓状封印,遍布。
琳的眼泪涌了出来,自己还不知道。

duhongyu 发表于 2007-6-21 05:09:33

“琳!给我振作起来!”纲手不正常的大声呵斥道。
琳猛的一惊,抬头看去,纲手紧闭着双眼,脸色惨白,浑身抖的十分厉害。
“恐血症,不好了!”琳心里惊叫。
但是纲手深呼吸一口,把手伸出来。
“琳,想救他就给我振作起来!”纲手喘息着说,仍紧闭双眼。
“是!”琳颤巍巍的说,扶纲手跪在卡卡西身边。
“左手心脏,右手额头。”纲手命令道。
琳把纲手的双手放在相应的位置上,纲手深深的吸了一口气,把头低下来,手上荧光显现。
“现在什么样?”纲手问。
“身体在散热,”琳赶紧摸摸卡卡西的身体,“印在发红。”
“气息?”
“很弱。”琳说着,用力擦掉滑落的一滴泪。
纲手收回手,快速结印。
“额头!”她命令道,琳扶住他的胳膊,当她结完印,把她的双手按在卡卡西的额上。
“退!”纲手忍住恐惧,大喝一声,手底闪出红光。
“咳!”
卡卡西猛的一咳,口鼻突然喷血,流的一塌糊涂。
“现在怎么样?”纲手虚弱的问。
琳靠近卡卡西看着。
“气息恢复了!”她叫起来。
的确,卡卡西终于有了强一点的呼吸。
“可以了!”纲手说着坐在了地上,抑制不住颤抖。
“你们立即把他带回村子里,”纲手声音低弱,“我和琳随后到,让四代去医院等着我。”
“是!”
两个医疗班已经放好了担架,把卡卡西抬上去,然后由三个暗部保护着,飞身向村子返回了。
“纲手大人!”琳轻轻的叫她。
“扶我回去把!”纲手叹口气,仍闭着眼睛。
“是!”琳答应着,把纲手扶起来。
纲手的颤抖没有一丝缓和,而且身体很凉,她的眉头簇的很紧,咬着嘴唇。
琳把她架在肩上,向村子出发了。
虽然由琳扶着,但是纲手脚下也在用力,琳看着纲手紧闭的双眼,想想卡卡西微弱的气息,想想地还是

散落的尸块---

duhongyu 发表于 2007-6-21 05:10:12

一种无力的感觉狠狠的咬着她的心。
再次擦掉落下的泪。
“琳,给我振作起来!”呵斥自己。
木叶医院四楼,第一特别治疗室。
“常规治疗可以吗?”
“还不知道,只能先这样了,等纲手大人回来再说。”
“好吧,大别疏忽了,他的查克拉还在暴走。”
“纲手大人什么时候回来?就快控制不住了。”
“你过来替我一下,我的手被他的查克拉烧伤了。”
琳跑进治疗室。
“治疗长!”她站在门口喊,一个中年人走过来。
“纲手大人给你的,缠在他的四肢和头上。”
琳说着把一大卷符咒给了治疗长。
“明白了,你先出去吧。”治疗长接过符咒便回身走回里面。
琳走出治疗室,从门缝里向里看去,里面六个医疗忍者围着一张大手术台忙碌着,看不清卡卡西的样子

,只能瞥上一眼他从人缝中露出的银色头发。
琳失神的合上门,转身下楼去,看见四代匆匆进了纲手的办公室。
纲手斜倚在沙发上,手拄着头,身体已经不抖了,但她仍觉得很难受。
“纲手大人!”四代看着纲手,抱歉的说,“实在很对不起---”
纲手摆了摆手,四代坐在她对面的沙发上。
“他现在怎么样了?”四代看着地面问。
“应该死不了。”纲手低声说,睁开眼看着四代。
四代还在盯着地面发呆。
“他的封印应该早就裂缝了,”纲手坐正说,“白牙那个混蛋可能根本没有想把他完全给封了。”
四代皱皱眉头,没有动也没有开口。
纲手看着四代,叹了口气。
“现在你准备怎么办?”纲手慢慢的问。
四代坐直了身视纲手。
“告诉他那些事。”他果断的说。
纲手眼睛里一动,四代扑捉到了她一瞬间的不安。
“他---”四代说,“他不是那种会滥用力量的人。”
“是吗?”
门外一个似笑非笑的声音说,门打开来,屋子里一时间充斥了一种奇异的冷气,四代抬头,是大蛇丸,

duhongyu 发表于 2007-6-21 05:12:55

自己先过把瘾吧!::~~~ rty()

linqiang99 发表于 2007-6-21 19:30:14

楼主快快出哦等得急啊

duhongyu 发表于 2007-6-22 21:25:19

他先走进来,身后是三代和自来也。
“大家居然都来了!”四代和惊讶的看着这几位在木叶,在整个忍界都有着重大影响力的人物。
“我叫他们来的,”三代说着坐下来,“这不是小事吧!”
“是啊,”大蛇丸倚在窗边说,“那个能毁灭一切的力量,放任不管的话可不是件小事。”
“啊。”四代轻声答应着,抬眼看向大蛇丸,他站在亮处,脸上是似笑非笑的表情。
“四代,”自来也开口了,一脸的严肃,“你想要告诉他了吗?”
“现在只有这样了。”四代说。
“如果他乱来呢?”大蛇丸不紧不慢的说,眼神涣散,“你能控制住局面吗?他真的像你说的,是

不会滥用力量的人吗?”
一时间没有人说话了,三代和三忍都各自沉默着,四代看着他们。
“那你们的意见是什么?”四代低头问。
沉默。
“杀了他。”大蛇丸先开口了,四代看向他,他脸上看不出任何表情。
“这就是---”四代克制着说,“你们的意见?”
“事情到了这一步---”自来也说。
“不可以,”四代冷静坚定的说,“绝对不能杀他。”
“这么说,”大蛇丸用一种好笑的口气说,“你真的想传那个孩子?”
“和那个没有关系,”四代说 ,觉得怒气已经冲上来了,“我不能接受他没有死在战场上却死在

我们手里。”
“旗木朔茂他---”三代终于开口了,“他当年和我一起做的那个封印,不过,现在想来,他可能

也想保护卡卡西,而故意让封印留下了裂缝。可是,事情没有他想的那么简单,那股力量,是没有

意识的,不可能自我控制,现在它冲破了封印,其破坏力你们也看见了---”
“幸好是离木叶较远的地方。”纲手心有余悸的说。
“现在不杀他,”大蛇丸说,“早晚有一天,他会出问题的,现在那个封印已经没有了,不能指望

他会压制住自己天生的力量。”
“就算不在木叶,”三代说,“在哪里,那种力量都是灾祸---”
“没错!”
五个人向门口看去,一木不知何时已经站在门里了。他一脸平静的看着大家。
“那的确是灾祸,”老人说,“我亲眼见过,差一点死在它手里。”
“既然您来了,”大蛇丸慢慢的说,“那么只能听您的了。”
一木看着大蛇丸,大蛇丸冲他微笑着。
“你们想要杀了他吗?”一木低沉的问。
“不会杀他的。”四代肯定的说。
“那你准备怎么办?”自来也恼火的问。
“重新做一个封印,以我们五人的力量,将会是世上最坚固的封印,一定不会有问题。”四代抬头

说。
大蛇丸笑出声来,自来也叹气。

duhongyu 发表于 2007-6-22 21:25:52

“那和杀了他有什么区别?”纲手看着四代说。
“再封印的话,风险太大了。”三代说。
“封吧!”一木坚定的开口了,几个人都看着他,老人一脸认真。
“如果他会这样死掉,”一木平静的说,“那就是他的命了,总比不明不白的被杀掉要好。”
四代感谢的看着一木,其他人都不说话了。
“这样的话,”纲手开口了,“那就好好准备一下,至少别让他死的太快。”
“是啊,是啊,”大蛇丸笑笑,走向门口,打开门,“那就没意思了。”
叶影坐在墙边,手里玩着面具,眼睛失神的看着墙。
“有种难过的感觉,”她心里想,“为什么呢?”
一个人进了办公室,走到鸠跟前,贴着他的耳朵说了半天。鸠点点头,那个人走了。
“青,”鸠站起来低声说,“跟我来。”
青立即放下茶杯和手里的文件,起身和鸠一起出去了。
叶影心里沉甸甸的,青今天几乎一天没有说话,实在太不正常了。
过了好一会儿,青一个人回来了办公室,已经换下了暗部的衣服,穿上了村里的忍者服,他匆匆的

放下几页文件,便又转身出去,走在门口时停下了,回头看着叶影。
“你如果想去的话,”青说,“就去换衣服吧。”
叶影的心一下子沉到了脚底,她站起身,跟上青。

叶影和首次一言不发的青一起来到了医院,叶影直恶心,用力压抑着,两人上了四楼,走向第一特

别治疗室。
“琳!”
叶影看见了坐在门外长椅上的琳,赶紧跑过去。琳抬头看着叶影,疲惫的笑笑,重又低下头。
她脸上的泪痕,叶影都看在眼里。
“怎么了?”叶影紧张的坐在琳身边问,握着琳的手。
青径直上去敲门,里面有个年轻人开了门。
“是你啊!”他说着让开路。
“她呢?”青指指叶影,那人摇摇头。青自己进了里面。
叶影愣在那儿,为什么只让他进?
她再看看低头不语的琳,心里火烧火燎的。
“到底怎么了?”她焦急的问。
“是卡卡西,”琳终于开口了,“他受了重伤。”
叶影的恐惧证实了,她抬头看治疗室的门,特别治疗室,果然是重伤。
“是什么伤?”叶影又问。
琳没有说话,只是摇头,看上去疲倦不堪。
琳低着头,咬着嘴唇,脑子里闪过卡卡西一身印记的样子,努力克制情绪,生怕自己抱着叶影大哭

出来。
叶影看着琳,不明白自己为什么如此揪心。
“这里---”走廊那头传来说话声,几个人走里过来。
三代,四代,三忍。
叶影和琳坐在长椅上没能动,这种场面---
五个人走向治疗室,大蛇丸经过叶影她们时,看了叶影一眼。

duhongyu 发表于 2007-6-22 21:26:27

一瞬间,冷汗直流。
五个人进去了,叶影仍一动不动,那只眼睛---
青从里面出来了,脸色很难看,他走向叶影。
“抱歉,”他微笑着对她说,“把你也叫来,结果却没探视成,没办法,现在他是非常时期嘛!”
“他到底怎么了?”两个女孩一起问,青叹了口气。
“我--”他犹豫了一下,“我也不清楚。”
“叶影,”他又说,“我们走吧。”
叶影仰头看着青,青笑着。
“琳,”她站起来说,“再见,你要---”
“知道了,”琳说,“放心吧,再见。”
琳努力笑出来,向叶影挥手。
叶影忍着心里的焦虑,和青一起走了。
“卡卡西君,你怎么样了?”
叶影一走,琳挥拳砸在长椅上,手上的疼痛让她觉得好过一点。

“好可怕的印呢。”大蛇丸感叹着,听不出是喜是忧,五个人围到手术台边,其他医疗忍者退到一

边。
纲手伸手掀开卡卡西的右眼皮,接下来另一只,她愣住了。
“你们看!”她低声叫道,其他四人凑近了。
“这是怎么回事?”四代吃了一惊。
卡卡西的左眼,带土送给他的并不完全的写轮眼,已经成了完全的写轮眼。
“有三个---”纲手沉吟道,“琳说的不是这样的。”
“看来这就是那种力量了。”大蛇丸饶有兴趣的说。
四代用眼角瞥见他眼里的贪婪。

三忍从治疗室里走出来,三代和四代在后面,五个人一言不发的走着。
“琳?”四代停下来,看着琳。
琳抬头看着他,怎么也笑不出来了,不管有多努力。四代走近她,坐在她旁边。
“老师?”
“恩?”
“他还好吧?”
四代不知说什么好,琳又开口了。
“他的事,您早就知道了吧?”
四代叹息着,摸摸琳的头。
“抱歉,一直以来什么都没说。”
琳终于忍不住了,抱住四代,哭了出来,四代轻轻的拍着她的头。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [转贴][06/20][惊爆!12万字的卡卡西同人《暗部时代》[07/14续]