happy03 发表于 2007-6-2 19:42:56

《一公升的眼泪》不能忘怀的54句经典对白!

不能忘懷的54句對白

1. 媽媽,我...能結婚嗎?
2. 以花喻 花蕾般的我的人生
3. 想要不留遺憾地珍惜這青春的始端
4. 今天啊..會得到答案 必須得問的事情 我決定不逃避 好好問清楚 但是 如果問了也許我 就要改變了 現在是最後一刻了 能以這樣的我存在 現在一定是最後一刻了
5. 那是對誰的溫柔?!
6. 要是早知道就要更多更多的奔跑
7. 醫生...還給我
8. 我只是..我只是呢 盡可能的笑 開玩笑甚至罵笨蛋 讓那孩子最好的時期 能變得更愉快 雖然是這麼想 可是卻辦不到 因為 在瞞著那孩子病情的同時 都不能正視那孩子的眼睛...
9. 媽媽 我的心中有著永遠信任我的媽媽 從今往後也多承蒙你的照顧 讓您擔心了 真對不起
10. 我是對物對人都很溫柔的男人
11. 病魔...病魔...為什麼會選擇了我?命運這樣的字眼 不能讓人接受哦
12. 亞也姐好厲害 亞也姐每天都努力做康復訓練 那麼開朗地 如果 我得了她那樣的病 根本不會有她那樣出門的勇氣 要是別人用奇怪的眼神看我 莫名其妙地說我的話 根本無法像她那樣笑出來 我 第一次 真的 覺得亞也姐好厲害!
13. 亞也姐的事有什麼不好意思的?! 有這種想法的人讓我覺得更可恥
14. 看著和昨天一樣的景色 走著和昨天一樣的道路 但是我的世界卻完全改變了 一定再也不能那樣笑了 到昨天為止的我 已經再也找不到了
15. 想製造出一台時光機從而回到過去 如果没有這場病 不但可以痛快地去戀愛 也不必依靠誰去自由自在地生存下去
16. 你雖然說“給大家添麻煩” 但這是個社會問題 没有人從來不給別人添麻煩 你應該也不例外
17. 有人遇到困難了 你應該伸手去幫助他吧 朋友哭了 應該關切地問一聲“怎麼了”吧 就是這樣 把你心裡溫柔的關懷 原封不動地表現出來就行了
18. 我不應該說“對不起”而是“謝謝”
19. 我已經不說什麼想回到從前之類的說話了 認清現在的自己 好好活下去
20. 天氣就快轉冷了 我也想痛快地跑跑 暖暖身子 可是 路越來越難走了
21. 雖然不可以痛快地奔跑 雖然只能緩慢地行走 儘管這樣 依照肯定有我能做的事情
22. 同情也不是什麼壞事吧 同情就是把別人的悲傷和痛苦當作自己的一樣 對吧
23. 雖有被無情的眼神傷害過 但這也讓我明白周圍依然存在溫暖的目光
24. 活著就想幫助別人
25. 即便如此 我還是想呆在這裡 因為這裡是我的地盤
26. 我其實很害怕 感覺一旦離開這個學校 那個時候我的人生似乎就會有什麼完結
27. 你們太狡猾了吧 在那傢伙面前裝出一副好人的樣子 對她親切有加 那傢伙不管說幾次抱歉 都回說她没事没事 而那傢伙不在了就說這些 說什麼其實真的很令人困擾 太 狡猾了
28. 然而自從身體變得這樣後才體會到許多事 家人只是陪在我的身邊就讓我覺得很可貴 裝作若無其事幫助我的朋友們的手非常溫暖 擁有健康的身體 只是如此就已經很幸福了
29. 雖然生病了 但也並不是只有失去 身體變成這樣的我 就算是我被人說是殘疾 背著重包袱的我 就是現在的我 我會抬頭挺胸的活下去 因此 我自己決定了要去養護學校  雖然和大家生活的地方不一樣 今後我想在自己選擇的道路上一步一步地尋找光明
30. 在我能再次微笑之前 應該需要一公升的淚吧
31. 摔倒的同時仰望天空 藍藍的天空今天也是廣闊無邊地微笑著 我是活著的
32. 摔倒了又有什麼呢 再站起來就行了
33. 不要放棄表達 如果是有心聽你說話的人 一定能把意思傳遞給他的
34. 我 想代替亞也姐從東高畢業 這也是亞也姐的夢想
35. 明明可以做 發呆停滯下來 我絕對不要這樣
36. 和你說話 不管說的多慢 我都會聽 如果不能打電話 就會像這樣直接過來見你 因為我不是海豚 你也不是 你走路的話 不管多慢 我都會和你一起走
37. 現在 我可能不太可靠 但是總有一天 我會變得對你有用的 即使不能像以前那樣 我也要將這種心情傳逹給你 我不認為我們是兩個世界的人
38. 穿上亞也姐的製服 我要代替你從東高畢業 放心吧 你的夢想 我來繼承
39. 停下腳步 活在當下 就算即將失去 放棄的夢想讓誰接著做又有什麼不好呢
40. 人不該活在過去 只要做現在力所能及的事情就好了
41. 如果能戰勝現在的痛苦 對岸肯定會有七彩的幸福等著我們
42. 大家的心意我都接受並且放在了心底 但是媽媽 我不是想要一個過得舒服的地方 我是在想 今後該如何生活下去 現在的我 只能受大家的照顧
43. 1?#26371部@對我來說 也應該有適合我生存的未來
44. 看到她 就自然會有向前的理由 無暇左顧右盼 推動我向前的理由
45. 會有這麼一天 這麼一天到來 想在鮮花的簇擁下安靜地沉睡下去
46. 回想過去 就會湧出淚來
47. 現實太殘酷 太嚴峻 我似乎都没有夢想的權力 想起未來 淚水又不禁湧出來
48. 媽媽 我到底為了什麼生存著
49. 我不能..走路了 但是..我..幫上..別人了 幫到..別人了
50. 不會丟下你 絕對不會 因為你可是我的患者 我絕對不放棄治好你的病
51. 不要著急 不要貪心 不要放棄 大家都是一步一步行走前進的
更新
52. 這學校玄關前有一面牆 我總是抬頭看著這面嘆息的牆 這面牆是我自身的殘疾
不管怎麼哭鬧也不會消失 可是 陽光也不是照耀到這面牆嗎
所以就算是我 也要找到出路 也要向前看
53. 得病並不是不幸 只是有一點不方便而已
54. 第十集: 亞也在醫院中想念媽媽。但發覺自己已退化至連打電話的能力也沒有。
後來媽媽跑來找她。她說已不能打電話了。哭道: 「媽媽救我呀。

仙雨飘飘 发表于 2007-6-3 05:00:57

看看选择了什么经典

仙雨飘飘 发表于 2007-6-3 05:01:36

居然………………居然是繁体字:)oo

zzzzc527 发表于 2007-6-3 17:47:40

我要看繁体字

米雪薇琪 发表于 2007-6-3 22:35:37

什么经典的台词啊?

ekinzhang 发表于 2007-6-3 22:45:42

看到LS的ID我就进来了cake()

xiaodaxia 发表于 2007-6-4 21:36:14

(:) (:)) cool:: ::~~~ :::))))

appletan 发表于 2007-6-5 19:39:23

yun,卖关子~~~~~

changmin 发表于 2007-6-7 02:01:40

hahhahshiehiwhiwo

wangxue8316 发表于 2007-6-7 10:41:59

要看看先,才知道是不能经典哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《一公升的眼泪》不能忘怀的54句经典对白!