Gnaf 发表于 2007-4-20 13:54:48

大家有否看过新上海滩

我只是对发哥的上海滩有记忆 那时太小啦 没什么印象 不过记得他演的很有风度 气派 ! 帅哦

看完新版上海滩 大家觉得怎么样? 喜欢么? 我个人来讲 不喜欢compare to旧电影 大家就新版来看 都认为可以么? 好啦 讲下内容

文强没有杀Feng敬遥 还是最后考虑到程程的感受吧?但竟然是丁力杀了文强...哎 即使知道啊力也是迫不得已 但还是心里挺不好受
我很喜欢阿力的 一句话"是兄弟就一起生 一起死" 啊力演的很棒 突出人物性格 但好像傻呼呼太严重了...-______-
文强演的帅哦 黄小明 大家觉得像多年前的古天乐么? ha

都看过吧? 来讲下贝 ^^

moon103147 发表于 2007-4-20 18:24:37

昨天看了个康熙来了就是采访黄小明的。上海摊应该是70年代生朋友的最爱

gnsc 发表于 2007-4-20 21:43:58

邪帝舍利 发表于 2007-4-23 23:12:24

看完了,个人感觉演的 很不错,但是结局确实不太好,太仓促了 !

gdiwgkq 发表于 2007-4-24 00:01:14

貌似听人说这个版的上海滩连道具(枪)都使用错误。。。

cz0615 发表于 2007-4-24 07:09:14

黄晓明外型俊朗,还是比较适合角色的,只是孙莉和心目中的印象差别较大,毕竟几十年前发哥和赵大姐的绝配太经典了,很难超越。

Gnaf 发表于 2007-4-24 23:22:58

原帖由 邪帝舍利 于 2007-4-23 23:12 发表
看完了,个人感觉演的 很不错,但是结局确实不太好,太仓促了 !

是啊 结局太仓促可以有个更好点的

我觉得孙立演的恨不错 演技不比老板程程差

muyi19831130 发表于 2007-4-25 10:01:20

我觉得还不错

xijian 发表于 2007-5-13 09:02:02

fgfyzj8082 发表于 2007-5-14 19:04:36

个人感觉还不错
黄晓明脱了帝皇装给人另一种感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有否看过新上海滩