小辣椒 发表于 2006-11-5 03:43:31

[原创]我的梦幻之家

呵呵,每次都觉得开头好难写...

我想以前的语文老师要是知道了又要抓狂了吧...毕竟当时学的时候最主要的就是抓开头了...(笑)

不过这毕竟不是考试作文,好难写出天很蓝水很清这样的开头吧...

好象我还是应该比较适合灌水吧...这要求就8高...

回到正文...我的梦幻之家^-^

梦幻之家可以说是我来萤火虫加入的第一个团体.但是我更愿意把它称之为我的家,而不仅是一个团体.

它曾经作为一个团体在水区红火一时.

它的人数仅有16人.

它是一个美丽的童话.

它是我在论坛最宝贵的记忆.

开篇
    ----我的家人

梦幻之家严格说起来仅是一个10人的团体,但是加上自己的另一半就成了一个16人的大家庭了.
当然最少不了的就是家里的老大清爸爸了.
我也不知道什么时候和清爸爸熟悉的,也许之前在水区有聊过,也许是在成为了家庭的一员之后.
清爸爸,好奇怪的ID,总感觉有被占便宜的感觉,而且都不能让人省略打字...不然就真变爸爸了...不过清爸爸貌似还没有这么老^-^
梦幻之家的成立人...虽然有了大嫂,但始终也没有带出来让我们看过...小气呢...不过还是粉稀饭清爸爸...
简单介绍过老大轮着下来当然是我帅帅的二哥了
二哥(雨夜森林)是我见过面的家人...还有二嫂,粉漂亮的一个姐姐呢...而且感觉好温柔哦!呵呵,哥哥可有福气了呢.
恩...说到二哥最大的感觉就是可能水的人...呵呵,其实当时家里的所有人都是灌水一族...这是不是叫什么物以类聚,人以群分呢?
记得当时二哥和二嫂用的是套装签名...可漂亮了呢...
好啦...现在要说说我最最最喜欢的三姐candy了.在论坛里除了最早认识的堂堂他们,和我最好的应该就数三姐了.
不过其实好少叫他三姐,我最喜欢叫她PL姐姐...
姐姐人真的很好,也很照顾我,有一段时间和姐姐用了同样的头像...同样的签名...(笑)
不过因为太像了,而导致灌水时严重混乱.导致大抗议.不得已只能又换呢...^-^!!
认识姐姐其实真的是个因缘巧合...这个小故事在后面在详细介绍吧~
好了...该轮到四姐泪儿如如了.
其实和四姐相处的时间并不长,在梦幻之家成立不久,姐姐就因为要忙着考研而暂别网络,当时家里所有人还开了个贴等姐姐回来.
只是好可惜,不知道为什么姐姐始终没有回家...现在依稀还能记得姐姐当时的签名...
五哥可以说是和我联系的最常的一个哥哥了,每次上网哥哥看到我总会和我聊上几句.
虽然都是一些不着边际的谈话,也常开哥哥的玩笑,但是哥哥从来也不会生气,总是会让我自己在外当心点,好好照顾自己.
每次上网上的晚了,哥哥也总会让我早点休息,不要熬夜...真的是粉贴心的哥哥...(感动ING...)
该到豆子姐姐了...恩...姐姐可以说是我比较早见到的一个网友呢.当时和姐姐见面的原因就不怎么想的到了,不过见面后的感觉很好,姐姐是一个很随和的人吧.还是要换一个形容词呢?恩...反正第1次见面的感觉非常好呢.后面也有陆续和姐姐见过几次,不过后来因为姐姐工作的关系也就比较少联系了.只希望姐姐能多照顾自己的身体,别太劳累了呢.
至于老七吧...嘿嘿..真的是第一次这么叫...恩...这个故事有点多有点长...总之是个很好很好的人,是个对我很好很好的人,也是一个粉重要的人.
八哥,呵呵,应该算是第一次这么叫他吧.因为我更喜欢叫他一剑哥哥.是不是粉酷的感觉呢~
其实因为在认识一剑哥哥时还没有成立梦幻之家,但是当时我年龄太小,所以基本都是我的哥哥姐姐,所以为了区分就叫哥哥一剑了...不过八哥八哥的也有点像叫小鸟的感觉^-^
这可是我的小秘密,不要都给我抖出去了哈~另外说一下,一剑哥哥也很帅哦...在风采区应该还有PP看吧~
哇.突然觉得这样一个个写,人也真的还蛮多的呢.
好了,还剩2个.......都是偶D亲爱D哥哥们...
55555555....人家明明排老七..但还是要叫哥哥...晕.
不扯这些有的没有的了,还是介绍倒数第2个哥哥....好嘛好嘛...那正数第9个好了^-^
国旗哥哥...恩...以前海外联谊版斑竹...也是因为哥哥所以才让我再次回到了这个论坛.
当时认识哥哥应该算在群里了吧.因为豆豆姐姐建了一个梦幻之家的群,当时特别爱在群里聊天,慢慢的就和国旗哥哥熟了起来.
总觉得哥哥并不是特别爱说话的人...其实看哥哥的灌水也能看出来了呢.
最后是我家可爱的十哥,其实我更爱叫他小猪哥哥...虽然哥哥老是反对,可是当时他的头像就是一头粉可爱粉可爱的小猪猪嘛...却又不让人这么叫...(霸道呢)
小猪哥哥有段时间也是特爱灌水...而且特耍赖的那种.嘿嘿....偶啥也8知道...快逃呢...
恩恩......辣椒逃跑中...人物介绍告一段落^-^

第二篇
      ----故事篇.

太累了...明天接着写.^-^

爱你是我的错 发表于 2006-11-5 03:45:08

先不看文章~强第一个位置~

womeirenmi 发表于 2006-11-5 03:45:17

我的沙发。。(:)

爱你是我的错 发表于 2006-11-5 03:45:25

累就早点睡觉好了

womeirenmi 发表于 2006-11-5 03:45:43

晕。。。砍S 小A~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rty()

爱你是我的错 发表于 2006-11-5 03:46:23

为什么要砍死呀~

womeirenmi 发表于 2006-11-5 03:47:30

看你不爽~~~!不要理由。。rty()

爱你是我的错 发表于 2006-11-5 03:49:23

不 是吧~条子砍人了~救我呀~辣椒MM~

womeirenmi 发表于 2006-11-5 03:52:17

辣椒不在。。。我追着你砍~~~!

怕高的甜食 发表于 2006-11-5 03:55:18

伸脚把咪咪绊倒。嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]我的梦幻之家