anty8197 发表于 2006-11-3 10:27:51

[原创大赛][随笔]我在萤火虫的朋友。。。

我在萤火虫待了快两年了。正式开始做版主的时间并不长,也就是从今年年初开始的。之所以对这里情有独钟,就在于这里是我网络中进入的第一个论坛。这里承载了我太多的欢乐。:::::()

在这里,留下了我无数美好的回忆,认识了许多朋友。他们对于我来说,既是虚幻的,又是真实的。其中对我影响最大的就是小八和无名了。::~~~

小八是在我当上版主的时候来到这个论坛的。正因为大家都是爱车一族,他积极的发贴回帖,跟我当时处到这里一样。也许想得到更多的认同吧。由于他的良好表现,很快他也成为我的“同事”,于是我们开始一起工作。其实小八来了之后,我的工作轻松了很多,他很周到的把许多事情都做了,而且做的很好,很让人放心。小八跟我说的话很多,我们在一起什么都聊。他给我的感觉是那么快乐,那么积极向上。随着聊天的深入,他的内心,却给了我许多震动。他有时悲观而矛盾的内心让我心疼。不忍心看到他这样,我选择了对他开导与改变。当然我明白我的不自量力,明白我的多管闲事,但是我确实想这么做。在平时,他觉得我像他的姐姐,跟我聊天人就会变得很快乐。听他这么说我很高兴。我只希望尽我所能带给他欢乐。我希望他快乐!::~~~

小八马上就要入伍了,会有两年时间联系不到了,觉得心里挺难受的,:(shenqi 但是这是他这辈子一件大事,希望他今后的走的人生道路能少点坎坷,多点欢乐,少点彷徨,多点希望。:@

另一位就是已经离开工作岗位的无名。我第一次申请成为版主的时候就是无名批准的。那个时候很多事情我都不懂,包括跟其他版主沟通的事情。他一直很有耐心的帮助我,对此我深受感动。我永远记得我第一次灌水的情景。大年三十晚上,那么多朋友在网上一起灌水迎接新年,那是我很久都没有过的确实感受过的感动。内心深处的激情一下子全部迸发出来。:((((
      以后的日子里经常有什么事情第一个想到的就是找他解决。后来我还戏称他是我的老板。我是他的秘书。
      可是现在他走了,似乎带走了许多美好的东西。突然觉得心里少了些什么东西。我现在依旧在我负责的板块里工作,每天都一样。但是关注的人其实并不多。这些事情都是为了一种责任在做,为了一份感情在做。生命中,人来人往,但是我们最应该留住的就是那曾经有过的幸福与感动,不是吗?

这里是我网络里第一个家,也是最有感情的地方。但愿这里我所有最亲爱的朋友们永远幸福快乐!:@ ::~~~ ::~~~ ::~~~ ::~~~ ::~~~

helen84280655 发表于 2006-11-3 10:28:57

坐在沙发上看!

anty8197 发表于 2006-11-3 10:29:02

沙发我的::~~~

anty8197 发表于 2006-11-3 10:29:23

完了,这么快就成板凳了:(hehe

helen84280655 发表于 2006-11-3 10:30:06

我快了一步拉!

helen84280655 发表于 2006-11-3 10:30:26

写得很好啊!

helen84280655 发表于 2006-11-3 10:30:46

感情丰富!!

anty8197 发表于 2006-11-3 10:31:38

谢谢赞美哈::~~~

YOTOTO 发表于 2006-11-3 10:32:38

前排看看...:::::()

helen84280655 发表于 2006-11-3 10:33:19

原帖由 YOTOTO 于 2006-11-3 10:32 发表
前排看看...:::::()

看到什么了吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创大赛][随笔]我在萤火虫的朋友。。。