QCMLYHBD 发表于 2006-10-29 22:52:38

[原创大赛][经历]为了搜索的奋斗

[原创大赛][经历]为了搜索的奋斗

为了搜索的奋斗 我来到萤火虫,是因为原先所在的BT论坛,被攻击的几乎瘫痪。注册后,发现坛子竟然没有搜索功能!经过自习,才知道需要800分(支柱会员)。觉得不太合理,于是提了个建议:希望开放搜索,那怕是一天仅仅1次也行。因为没有搜索功能,根本无法找资源,如何吸引人?没有搜索,就有可能发布重复资源,反而加大服务器负担。当然,这个建议没有被采纳。老大给我回帖说,等升级服务器后,就会向更多的会员开放此功能。怀着这个希望,我开始了等待......这一等,就是10个月。其间,只是偶尔发几个自制的BT种子,积分还不到50。由于总是找不到自己的帖子,对回帖的会员也没个反馈,实感歉意。终于想搜搜自己的帖子了,于是开始了灌水生涯......那时的论坛很卡,经常挂掉;那时灌水的人很少,半天都没几个回帖;那时的我一个人都不认识,只能旁观老人们聊天,插不上嘴;那时的我有些心情急切,经常让利益最大化(3连回复)。记得,生生用3连,把水斑斑(和尚)吓得落荒而逃。不过,最后还是被QQ扣了60分!经过几个月的艰辛努力,我终于支柱了!可是刷了半天,还是没有找到搜索功能。看了公告才知道,仅仅在我达到目标的前几天,论坛因为坛子太卡,把所有人的搜索都取消了cake() 。郁闷!我在水区发了第一个主题帖——[灌水]郁闷为了发帖灌水,被坛子卡死郁闷为了积分灌水,灌成了恶意更郁闷为了搜索灌水,达到了支柱愈加郁闷从此后,开始了卖分换钱的生涯(为了点点利息:::::() ,我相信将来搜索功能会恢复的)。又等了几个月,搜索功能终于再次开放,不过需要1500分(核心会员)。此时的我已经有了几个朋友,一个月搞定(那时,论坛还是卡,钱我倒没舍得花:::::() )。有了搜索权限了,我那个兴奋!为了庆祝,我发帖发了第一次红包。在这一帖里,发现小三不会撒谎,发现斑斑也会造假,发现度克是个MM!发现小夜5个马甲。::~~~ 据说这个红包帖现在还有效!:@

YOTOTO 发表于 2006-10-29 22:55:36

看看哦

YOTOTO 发表于 2006-10-29 22:56:51

不认识..不知道说什么cake()

QCMLYHBD 发表于 2006-10-29 22:58:09

慢慢看哦
:@

QCMLYHBD 发表于 2006-10-29 23:01:46

你没经过
当然不知道

YOTOTO 发表于 2006-10-29 23:06:40

就素不认识嘛 :::::()

wgt1122 发表于 2006-10-29 23:16:36

发现小三不会撒谎,
============

这谁谁的MJ

womeirenmi 发表于 2006-10-30 01:49:34

这个是谁呢。。。。cake()

ivanhu 发表于 2006-10-30 02:06:39

砍死MJ~~~

改过自新 发表于 2006-10-30 02:13:35

貌似搜索是1500
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创大赛][经历]为了搜索的奋斗