qilin3385 发表于 2006-10-26 20:54:34

[原创大赛][随想随写]第一次发真正的原创

序言
    本来今天心情挺好的,这个帖子编辑一多半了,被我同学断电了,闪了机子不说,害得我的内容全没有了,还要重新整理思路,机子重起了,又不能上网了,气人,折腾了半天,终于能上来了,希望今晚能够把帖子发出来,愿苍天保佑了。
第一次发原创真的要受这么多磨难吗??
正文
      下午先是收到了独狼的汇款,接着老大又给我汇过来钱了,再就是老大送给我一个八位的QQ号,这是我今天十分高兴的事情。如果我不写这个帖子的话,今晚也会开个帖子分享一下自己的喜悦心情,感谢老大和独狼的。
   独狼至今还不认识的,当初接触他,是因为我看到他为宝宝盖的水楼,第一次见以为是为我呢(有点自作多情啊),后来看到,原来不是的,是为了他的真爱-----鱼宝宝而建的,我就开始帮助他盖楼(实际上刚开始是想灌水得分而已,后来才是为了祝福,满足他的愿望,再加上有红包的诱惑而去的),这样我就逐渐和他接触多了,可以看出独狼的感情是动真格的了,所以也为他的真情打动了。
   老大是我2006年9月4日之后认识的了,确切的说应该是9月23号之后,坛子第二次回档之后,魔教成立之时认识的了,我在魔教不知道去哪里立足,是老大接受了我,这样我就和老大一起进了地魔坛------我曾经快乐的地方,也是我在一次伤心的地方。我和老大的感情增进,我感觉应该是从老大离开地魔坛开始的,由于种种原因,老大离开了,我也离开了,我们同进退。后来在聊天过程中,我发现和老大还是很聊得来的,从此我便真正的认了老大(至前叫老大,是作为地魔坛老大而叫的,可能我个人比较虚伪,面上一套,心里又一套,老大别见怪啊),估计和老大在这里是分不开的了(老大,兄弟会始终顶你的!)。
   下面介绍谁呢?       呼呼和度度吧
    这两位呢,认识的时间也是在魔教成立之后,度度认识的时间应该还早一些,是以老乡的身份认识的,呼呼相对晚一些,但是认识的这两位各有千秋。先说度度,我个人感觉度度,比较调皮活泼,嘻嘻(:) ,姐姐不要打我呦,总是和其他人打打闹闹,可能也有多愁善感的一面,但是宝宝至今没发现呢,嘻嘻。再说呼呼吧,相对度度认识较晚,是在魔教里面认识的,应该是吧,个人感觉呼呼是比较淑女的啦:::::() ,但是还没见过呼呼的PP呢,也可能呼呼给我一个错觉哦,为了让我对呼呼做出正确的判断,呼呼记得快点给我看看你的PP哦。差点忘记了,呼呼还是很会关心人的哦,这一点差点忘了,该打自己。记得上次喝了点酒,心情不好,论坛又挂了,没地方发泄了,呼呼勇敢地站出来,让我泄愤,我真的很感动得哦,刚认识不久,呼呼却能如此,我真的很是过意不去,虽然第二天我向呼呼道了歉,但今天还是要对呼呼说一声:那天真的对不起了,谢谢呼呼的关心,真的谢谢你!!!
   到目前为止,我比较了解的就只有这三位了,但是不是对其他人不认识,只是没有深刻的了解,不敢妄自下断论,还望理解。

数数我认识的人,萤火神-----领我加入神教的人,后来改为魔教了;美人迷------杀人不眨眼的巡警,好像说要离开了;再就是原来地魔坛里的人了,小乐乐-----周六要考试了,加油哦!天使(怕高的甜食)-------像天使一样美的女孩儿,最近一段时间心情不是很好;妞妞(臭妞)-----地魔坛解散了,就不再灌水了,我怎么看也像那个电视明星(没记住名字);小叶(小夜猫子)------多愁善感的女孩子;天天---至今还不知道性别的,但是每天都能碰到的可爱天天;小魔人C2----离开地魔坛,回来挑衅的人,印象不是很好;还有一个疯狂的石头----好像没怎么聊过,很少见到的;下边就是一些水友了,龙儿(网海游龙),空空,小虫子(音乐虫子),九公主-----逼我写上来的九公主,人家可是杀手啊;最近认识的小欣,我的小知音----小a,小石头,娃娃,改过自新等等等等,太多人了,一下子想不出来了,对了,还有萤火神族的冷冰冰老大姐,这要不提一下,会被踢出来的。
   引记
   我是从2003年的10月份加入的,当时不叫作新萤火虫的,叫作萤火虫的。刚开始是为了想下电影,电视剧,进的主要是HTTP资源版块(当时的版块名字记不清是不是和现在一样),后来不知道为什么,萤火虫打不开了,再搜也没有了,出现了新萤火虫,再用以前的用户名进不来了,我以为和以前不一样呢,不是一回事呢,所以后来就没进来,直到2005年12月份,我才在新萤火虫注册进入,近来的目的主要是找BT资源,真正灌水也不知道是从什么时候开始了,这就慢慢的陪着新萤火虫了。到了2006年9月份,回档事件的发生,让我很是不爽,加上后来的人为回档,心里就更不爽了,但是我虽然心里不爽,心里有一百个不愿意,但是还是舍不得离开啊,毕竟这是我的第一个接触的论坛,感情投入最多的一个论坛,真的舍不得啊。那是一次让我伤心,再一次就是地魔坛的解散,这里就不多说了,我们家里的帖子里面解释了一切,不再重复了。
最后是祝福了:

希望鱼宝宝考试顺利! 希望呼呼的原创大赛圆满成功!   希望小乐乐周六考试顺利,开心!最后,希望大家都开开心心每一天!希望老大工作顺利,天天开心,快乐!希望独狼和鱼宝宝和和美美,开心快乐!      

这是我的真实感受,因为自己一点点文学功底没有,全是白话文,希望大家别见笑,这才感觉到,原创是真的不容易呀。

zlwnevergone 发表于 2006-10-26 20:54:51

来支持哈

qilin3385 发表于 2006-10-26 20:54:51

原创真的不容易呀

qilin3385 发表于 2006-10-26 20:55:12

好快呀
占我的沙发了

whwle 发表于 2006-10-26 20:55:18

就是字小了点:(hehe

zlwnevergone 发表于 2006-10-26 20:55:43

原帖由 zlwnevergone 于 2006-10-26 20:54 发表
来支持哈
:::::() 你里面就没我。。。不祝我实习圆满结素。。。貌似沙发的说。。。

zlwnevergone 发表于 2006-10-26 20:56:05

你就不记得我:jhklo

qilin3385 发表于 2006-10-26 20:57:55

原帖由 zlwnevergone 于 2006-10-26 20:56 发表
你就不记得我:jhklo
我要记得人太多了吗
不好意思哈
九公主
我怎么能忘记呢

抱一下啦

txshohoku 发表于 2006-10-26 20:59:43

来支持一个~~

zlwnevergone 发表于 2006-10-26 20:59:44

原帖由 qilin3385 于 2006-10-26 20:57 发表

我要记得人太多了吗
不好意思哈
九公主
我怎么能忘记呢

抱一下啦
那你不写我?写上去。。。:::::()
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创大赛][随想随写]第一次发真正的原创