汐情 发表于 2006-10-26 20:02:18

[原创大赛][散文]你必须美好

顷刻间大雨倾盆,玻璃窗有点脏了,雨点顺着窗沿流了下来,像流不完的泪滴。天空干净的没有任何瑕疵。我讨厌雨,一到下雨天我就开始胡言乱语。总是喜欢在有阳光的天气里塞着耳机匆匆走在路上,享受阳光的强烈灼烧。我想像中的厦门该一直是阳光灿烂的。

我在厦门。

两天前我登上了去厦门的快运,车窗外的风很大天很蓝,我好象又坐在巨大的摩天轮上,等待幸福轮回。那一刻,我是如此的想念。想念这一座城市。想念在这座城市的一些人。
随身的行李很简单。安妮的新书《莲花》,那是给偶像的。收音机。这座城市的声音让我直入心沁的迷恋。

和宇晗约在SM见面。和她已经两年多没见。我们总是闹哄哄地样子。毕业到现在。依然记得彼此心里那个最深刻的梦。见面的时候她给我了一个大大的拥抱。她说我成熟了。我说她的举手间都透着小女人的味道,这大概是恋爱的伟大吧。

这阵子听YIDA常常会听很久。从显微镜下的爱情到匿名的宝贝再到如果爱就现在吧一首接一首,我真的是越来越喜欢他的声音了。纯净的声音总是可以给我很多的感动。我真的希望我就这样一直听下去。不要有太多的改变。

很多人说这是最美丽的季节,一切虽不能说如愿可还是陆续在继续着。没有谁能够阻止不如意的发生,所以我们每天都要努力让自己充满元气。我又开始喝葡京店里那种二块钱一瓶的珍珠奶茶。不甜。但味道很好。

很多事留在过去的时光里那些日子清晰可见。可无论如何现在你必须美好。

a2ei3joqw 发表于 2006-10-26 20:05:02

SF

yjy4102 发表于 2006-10-26 20:05:36

美文,我们一定要美好~

a2ei3joqw 发表于 2006-10-26 20:05:45

汐情的文章很优美的说,

汐情 发表于 2006-10-26 20:10:30

谢谢。。说实在的。。在水区不知说什么好。。

a2ei3joqw 发表于 2006-10-26 20:10:56

原帖由 汐情 于 2006-10-26 20:10 发表
谢谢。。说实在的。。在水区不知说什么好。。
版聊呗

a2ei3joqw 发表于 2006-10-26 20:11:13

我要去7饭了
饿了

汐情 发表于 2006-10-26 20:18:53

偶现在高贵不起来~~蚊子好多。。。555555555。(:)) (:))

汐情 发表于 2006-10-26 20:24:12

嘻嘻。下下周一要。。:)

汐情 发表于 2006-10-26 20:26:48

下下周一??不是还久着嘛。。嘻嘻。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创大赛][散文]你必须美好