xinshou 发表于 2006-10-26 15:03:27

[原创大赛][故事][之七] 我所见证的从乞丐到名人

****之七:

我所见证的从乞丐到名人

开始消遣了::~~~
说这个故事的目的,只是为了证明一个论点:人之初,性本善!世上每个人都不是生来就爱捣乱的,不会无缘无故地发脾气。犯错误的人,也是有可以改过的,关键看你怎么处理。两句话:差之毫厘,谬之千里;成也萧何乎,败也萧何乎。故事的主人公开始混迹于资源区,对版规一窍不通,竟然分不清刷版和版聊的区别 !不过,由于机缘巧合,竟然从乞丐岗位,一步步成为名人。::~~~
故事是这样开始地——
夜半三更,为了攒积分下资源,他把水区的三个版面着实刷了一溜儿够!结果是:被某位起夜的坛主撞上,直接删号了事。::~~~
第二天晚上,他越想越气:凭什么别人一天可以回复好多帖子都没事(学习了版规后,曲解为每天每人每版只能回复3帖93(()) ),而我仔仔细细看帖,认认真真回复,就要被删号!难道就因为他们是斑竹或者是斑竹的朋友?天理何在!rty() 重新注册原号,带着怒火,来到卡卡的水楼(其它楼,也没人,那时的水区好清静(:) )。我和小三、RJ、米兰正在楼里东拉西扯。他上来对着小三就*(为尊者讳,此处隐去万语千言:::::() 。至于为什么小三不幸,那是因为他是实习斑斑,我们都是白丁::~~~ ),骂得小三丈二金刚摸不着头脑,怎么解释,也解释不到点上,有点驴唇不对马嘴(他的想法与我们想的不一样,有点失去了理智:@ )。RJ说声无聊,走了。我在一边儿,敲着边鼓。还是米兰老到,让小三赶紧把他扣成乞丐,少费口舌!善良可爱的实习斑斑,终于手忙脚乱地扣出了他人生的第一分(这也是主人公当过乞丐的由来(:) )。米兰临走时还感叹:现在的斑斑都不会扣分了!两分钟后,他又换了女友的号,回来痛斥小三。还好,赶上巡警13来楼里题诗,封了他的IP,才算清静。晚了,我闪了。小三感觉很不好,郁闷地下线睡觉去了。不过,第二天我将比小三更郁闷cake()。一觉醒来,我见一个家伙庆祝发帖成功,赶忙祝贺。他帖子写道:本人首次游戏实验贴以于今早12点30分顺利通过两位斑竹与一位巡警的检查,哈哈!目前16人回复,成就感啊!

发贴成功把酒欢,
斑竹巡警嘴好谗。
欲把啤酒当水喝,
我在一旁把颜笑。
啤酒里面下泻药,
斑竹巡警全潦倒。
以上诗歌纯属虚构,如有雷同实属巧合!
这个欠是给两点同志的诗,心情好一起发了!哇哈哈

[ 本帖最后由 63862114 于 2006-5-26 09:10 编辑 ](我的面子还是大吧:::::(),唯一的缺点,就是记性不好::~~~)与他一同高兴完了,我才发现三点登陆不上,被禁止访问!略为回忆了一下,估计是昨晚聊天的时候,有个4连,我没删。可是这最多扣几分,也不至于受此虐待!一定有什么误会,连忙用两点赶到意见区发了一帖——[悔过书]衷心悔过下次再也不干了

各位摊主、巡警、斑竹、区斑竹、实习斑竹、总斑竹、......、大小明人们:
    偶替偶家小弟前来悔过(小弟已经被偶打瘫了,卧在床,反醒。哦,他是…)。据偶分析,他一定是严重破坏了摊子的安定团结,不然不会受到如此痛击。
    比如:刷平不过警告、扣分;骂人不过,再教育。小弟已被提出坛外,估计一定是罄竹难书之最。可是偶家小弟,死活不承认。说:既没刷平,又不关心政治,只是略微有一点点儿的爱泡MM,为此,因在坛子卡的时候,4L了一下。
      偶说它:MM岂可乱泡,找死。经过偶再三教育,偶家小地痛下决心,不再找MM了,该泡gg了。
    唉,还望各位大人海汗,大人不记小人国,饶他一次吧!

惶恐顿首
再拜

¨
2006-5-25 10:25(在这里要感谢百度的快照,我还以为再也找不到原版了:)oo ,再次感谢感谢感谢......)唯一觉得有点遗憾的是,意见区没有原创加分。真应该按照阿Q的建议,发到开心茶馆里(哦,对了,这个帖子还被仿冒了一次)。
误会出在米兰举报了那个家伙,可是收到举报的人太多,斑斑、巡警每人一份。先到的人,把他骂人的帖子全部删除了,以免污人耳目。可是后到的人却没见着他的原帖,加上我的引用不正规(论坛太卡,卡卡曾教过我用复制,然后下面加====,以示区别,应付论坛太卡的情况)。后来者不想不劳而获,再加上懒得仔细调查,我就成了亡魂。唉,世界缺就缺认真二字。记得朋友欢迎我解封的时候,真是感动。让我发红包,我说:没有钱了,身上所有的钱都交了赎金,他们这才放我出来(:) 。小三和度度都信以为真(可爱哦(:) ),觉得我是赎出来的,没劲,倒害得QQ四处辟谣。谎言戳穿后,我自抬身价说,本来早就放我出来,只是这几天,我一直在里面赖着,非让高层给我补偿款,不给就不出来,结果今天一早被一脚给踢了出来::~~~ 。唉,关于误会,什么都不说了,太伤心了(伤心,都铭记在心上)。经过我多天的认真调查取证,才发现欠我诗的家伙,就是那晚骂人的人(郁闷的记忆:(shenqi )。那天晚上,他又转了回来了(封IP竟然也不管事rty() )。只是看见骂跑了我和小三,心气顺了些,火气不再那么大。虽骂了两句,但经过QQ等的详尽解释,他终于明白——他错了。从那一刻起,他洗心革面,重新作人。拼命发帖(当晚就行动,才有那个庆祝帖),成绩卓著(几天就得了两个精华),还当了斑斑(注册仅十一天)。工作认真积极,直到退休,成为名人堂里的名人。一切都是命运的安排,如果他依旧火气旺盛......如果巡警斑斑懒得费些口舌.....那么,一切的一切,将是另一种结局......人之初,性本善[‘hide=2000000]此节只作为我的牢骚,不想再让外人知道。误会出在米兰举报了那个家伙,可是收到举报的人太多。先到把他骂人的帖子全部删除,以免污人耳目。可是后到的人却没见着帖子,加上我的引用不正规(论坛太卡,卡卡曾教过我用复制,然后下面加====,以示区别,来应付论坛太卡的情况)。后来者不想空手而回,也懒得仔细看看(估计紫色蝙蝠杀人杀得上瘾),我就成了亡魂。唉,世界怕就怕认真二字,敬业点就不行么。我承认我引用不正规,但是,稍微有点头脑的人就不应该这么处理。我引用不正规,别人有正规引用的,稍微看一眼,就知道是哪个在骂人。而且引用的骂人的原帖都不在了,还不明白怎么回事么?还不承认失误!不仅没有任何道歉和安慰,还弄得我成了一个无理取闹的人,解封是天大的恩惠!还假门假事得说什么,意见区是法庭不是黑社会,不能说条子!可是看看帖子中斑斑的回复,条子不是他们教我的?双重标准的法庭,我BS!那天小三看见骂人的人和巡警斑斑们聊得火热,觉得非常的郁闷失落,水都懒得水。但还是说,如果需要的话,可以帮我去作证。我不想让小三再郁闷,没让他去。本想讹出一笔钱,给大家发发红包,给半死不活的水区聚聚人气,却没想到,官越做越大,幽默感越来越稀缺,一毛不拔!当时太伤心了,真想一走了之,再也不来了,都发了告别帖,还开了红包楼,等散尽钱财就消失了。可实在是舍不得认识的几个朋友(小三、小夜、度度),还是赖了下来。

dooke 发表于 2006-10-26 15:07:40

沙发。。。。

dooke 发表于 2006-10-26 15:08:35

这人是。。。。。。01o:

icestone 发表于 2006-10-26 15:08:51

板凳(:)

icestone 发表于 2006-10-26 15:09:12

rty() 臭小黑...

qilin3385 发表于 2006-10-26 15:12:17

楼主何许人也

qilin3385 发表于 2006-10-26 15:12:34

没见过呀

dooke 发表于 2006-10-26 15:13:20

臭石头rty()

xinshou 发表于 2006-10-26 15:13:32

谢谢捧场的::~~~

xinshou 发表于 2006-10-26 15:15:15

没见过(:))
不好好看帖子
b4
严重b4cool::
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创大赛][故事][之七] 我所见证的从乞丐到名人