小夜貓子 发表于 2006-10-22 11:34:39

[原創大賽][隨筆] 唏噓。。

小夜的一生(?)(我還生存著的:::::() )

三離三積極
轉了幾圈小夜還在這裡水水(:))

初次出現在螢火蟲, 是2002年末-2003年初,我17歲, 那時侯身邊的都是哥哥姐姐。
來這裡之初, 還不太會打字(一直只會用手寫板,累呀:::::()), 所以進入螢火大門之後, 只可以到處逛逛,(這叫浮潛?)

記得自己第一次發言,是在看完2百多頁的水樓,然後第一句話就是 : 大家在聊什麼呀? 怎麼我一句都看不明白?

後來對愛情小說有興趣,也開始練習用倉儲輸入法了, 就浮到情感區去偷窺, 偷而久之, 就長駐那裡,被abc抓去做斑斑了....(好像是幾個月,後來改板又後一聽到要寫工作報告就慌了,之後又考試就沒再做了=P )

然後斷斷續續的, 我出現在灌水區,會員區,星座區,情感區, 曝光率最多的還是水區, 因為這裡可以聊天,比QQ更好玩啦,還有一個私心,就是練習打字=P 那時候認識了好多哥哥姐姐,他們對我的幫助真不少呢, 至少我現在不算是BBS菜鳥了 =)) .........

嗯..記性不好, 不太記得自己為什麼斷斷續續的出現了了, 反正就是學業,電腦,生活的瑣碎問題.

***斷斷續續玩BBS得出的結論:
BBS的人流動大,跟朋友錯身而過的機會大,一段日子不出現, 陌生感就會出現,而重新認識另一批人是需要勇氣及..運氣的............所以其實我還是幸運的

2005年暑假, 我回來了. 幾年才發現可以用中文做ID,所以就改用小夜貓子做ID了(注1).... (真身好像不男不女的,其實有留意的人就會知道..那是一個女生的英文名(注2) )..然後我在這裡水了一段日子,認識的人不是很多, 而老朋友都不會常來了... 在水水沒人理的情況下, 我又想潛了. 哈哈..那時候我有一個想法, 就是永遠不再回來了.
然後, 當我貼完[告別書]的時候,老公出現了(就是用戶名不存在:::::() ) 因為老公那時候是超級水王, 每一個貼子(差不多我想)都有他出現的地方, 然後他不小心踏進我那個沒什麼人留意到的告別貼子, 然後就這樣聊呀聊的,就留下來了.(:) 直到現在, 變成了瘋貓小夜::~~~

注1.
叫小夜貓子的原因....很多人以為我是小夜貓,其實不是的(:)
小夜才是我的名, 這是2000年一個台灣的朋友幫我取的名,因為不想再用真名出現了.
然後,我非常喜歡貓和蝴蝶, 小夜蝶不好聽,就改成小夜貓,然後又怕別人把注意力集中在夜貓身上,只好加個子,成為小夜貓子了=P現在好多人叫我貓,不過沒關係,都一樣了=^^=

注2. YTJCARRIE
我的英文名 CARRIE
YTJ是我喜歡的3個人的英文名頭一個字母

回來一年多了, 今年我成為好多人的姐姐了(:))高興一下..這也是一種升級吧?
是進步(:))

感覺,跟現實的一樣..原來 18.9的心態跟21.2的心態可以是不同的:::::()
不認老都不成了cCC..可是還是要偶爾唱唱我不想我不想長大的.

p.s 不要叫我姨姨就好(:)就算我老掉牙了也要叫我姐姐:::::()   然後乖,有糖吃喔.

qilin3385 发表于 2006-10-22 11:35:02

有沙发

qilin3385 发表于 2006-10-22 11:35:13

板凳也

小夜貓子 发表于 2006-10-22 11:35:24

水下啦~~

qilin3385 发表于 2006-10-22 11:35:48

小夜子
哈哈
我抢了你的沙发了
好高兴也

小夜貓子 发表于 2006-10-22 11:36:02

汗,真快:jhklo

啵少爷 发表于 2006-10-22 11:36:21

看看有地板不

qilin3385 发表于 2006-10-22 11:36:37

小夜今年原来才18岁呀
那还不是我的小妹妹吗

小夜貓子 发表于 2006-10-22 11:36:54

5555555打完你pp我繼續改

qilin3385 发表于 2006-10-22 11:37:14

原帖由 小夜貓子 于 2006-10-22 11:36 发表
汗,真快:jhklo
混水小魔王
手脚很利索的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創大賽][隨筆] 唏噓。。