icestone 发表于 2006-10-17 09:20:26

[石头][心情]写给妞妞...

原帖由 臭妞 于 2006-10-17 00:27 发表
这段时间来,偶几乎每天都要水几帖。。。。。。。。cool::
现在要离开了,也许不会回来水了。。。。。。。。cool::
此贴若被删除也罢。。。。。。。cool::
SS,宝宝,乐乐,QQ,咪咪,龙MM,DOOKE姐姐,空空,小桥,还有新来的石头,还有好多地魔坛的兄弟姐妹们。大家保重。。。。。。。。。。

呵呵...刚来几天...就被妞妞MM当成好朋友提起...真的感动死了...

可是却是在这样的一篇离别的帖子里...让我怎么也开心不起来...

为什么要走呢...真的舍不得你...

不过也许石头也只是这里的一个过客...

不强留了...相信你一定有更重要的事要去做...

谢谢你把石头当成一个朋友记着...石头也一样...

在我心里有一个叫妞妞的可爱的小姑娘...是我的好朋友...

呵呵...祝一切顺心...健康...快乐...幸福...

icestone 发表于 2006-10-17 09:20:58

好开心认识你...希望有机会还能再见...

carrera2 发表于 2006-10-17 09:21:12

板凳有瓦
哈哈哈

carrera2 发表于 2006-10-17 09:22:04

要走阿
伤感阿
师妹怎么没有提起偶那?:(shenqi

dooke 发表于 2006-10-17 09:22:19

地板:)oo :)oo :)oo

fanzhoulong 发表于 2006-10-17 09:22:30

真誠的路過一下

goingfly 发表于 2006-10-17 09:22:36

过客~~~飘过

啵少爷 发表于 2006-10-17 09:22:46

是你眼睛太多~太色了~

icestone 发表于 2006-10-17 09:34:48

顶起来...

PS...偶的水帖一般沙发板凳地板不留的...心情的随便抢吧...

womeirenmi 发表于 2006-10-17 09:43:00

郁闷啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [石头][心情]写给妞妞...