whwle 发表于 2006-10-14 22:45:16

[感情]雪

雪...
纯净的初雪
雪是晶莹透彻的
我爱它的美在于它的净
有时候对于雪的向往是我无法用言语来解释的
也许纷纷飘落的六角菱形是我心中的一片净土
让我感觉来自大自然最美丽的纯净雪...
安宁的雪
可能是一种精神所在吧
我可以把它埋藏于心底
深深地深深地用它凝固一切痛楚
平静烦絮不堪的心雪...
我喜爱的雪啊
它让所有人享受着自然的恩赐
冲刷着广阔的大地
世间的种种需要一种寄托...我...选择了雪

whwle 发表于 2006-10-14 23:08:02

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL2YL62pz-PV2J-DQ1zE79mPeGfUgrVhps1mqwjzyUP7H3YbIZsgd8bvQ6UCTKJ9VGqAi1ldyC0Nobosyi0WwLC9XPePtsXCyol46tjtuq2owPBG45geNMEW8ONb8hR8cjxgyF0T8Vbbvg            

往事云烟
好久都没有写东西了
今天答应了写点东西的
想了很久
才写了一点而已
没有了以前的激动
生活变成了一条漫漫长路

以往的朋友、事物变化太多太大了
以至于当我走在这条看不见的直到生命尽头的长路中
仿佛成了孤单的一个人
以前不是有种说法吗
朋友就象是生命路途中的旅伴
很多只能陪你走其中一段路而已
在这漫漫长路中又有几个能陪你走到尽头呢

来到这里
我舍不得离去
短短的一年半载让我爱上了这里
朋友走了又来
来了又走
有时真想消失在你们的视野中
悄悄地潜入某一个角落
这行吗

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL2YL62pz-PV2J-DQ1zE79mPeGfUgrVhps1LbmMLwFPbnx10yWWN-d3b5bFjQl8JDcPgq6o2j8TqaMIPhovdgVBW_6IxSrR_1ykI265Lf4jmW1eHabATTi_ec0ZJlPwVacXeO9Ro4wmV_Q

whwle 发表于 2006-10-14 23:24:35

你,在天的那一方;我,在海的这一岸。
想你的日子只有坐在这个冬天静静地看雪,问一声:“你那里,下雪了吗?”
思念化雪,漫天飞舞。
你,海的那一方的你,是否也和我一样,等着这雪落得季节?
想轻轻叹一声,为这零落的雪,为这孤寂的人。
想轻轻问候一声,向你说几句贴心的话语,又不知从何说起。
提起笔,写下“这儿下了好大好美的雪,你那里下雪了吗..”
信却续不下去了。
想你,念你,只字片言,又怎能诉尽柔情万千。
接一片薄薄的雪,吹一口气,
将这雪花吹到你的枕畔伴你入眠,你的梦中就有我相伴。
夜,深了;雪,落了。
你,那里,也下雪了吗?

——感谢叔叔提供

怕高的甜食 发表于 2006-10-15 01:20:36

沙发~~~~~~~~~~~`坐

yjy4102 发表于 2006-10-15 01:33:53

终于编辑好了啊,呵呵,顶一个~

txshohoku 发表于 2006-10-15 01:35:26

闲人搞乜嘢飞机吖~~~

都唔知你系喥啱乜~仲要编辑成几个钟~~唉..

whwle 发表于 2006-10-15 01:42:49

虾米
好多人等着的590o: 93(())

小小辣椒 发表于 2006-10-15 03:02:04

气温飙升到66.6度,让你发生物理变化支援水区建设

小小辣椒 发表于 2006-10-15 03:12:55

回来看看化鸟米

小小辣椒 发表于 2006-10-15 03:13:48

继续三连,哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [感情]雪