网海游龙 发表于 2006-10-8 23:35:05

[随想]从:::超级潜水机:::到:::超级灌水机:::过程的意义

【随想】`````

无可厚非:这个过程是需要很大时间和精力的~~~

曾经,在坛子里有过这样的时刻:
从许久的潜水时期突然爆发:一桶接一桶的狂灌!
在自己的不断劳动过程中,积分飕飕的往上窜!
从初级到中级,再到高级,并且不分昼夜,乐此不疲!
然而好长时间之后,突然回过头来看看自己走过灌水之路,
自己除了盖了好多高楼,增加了不少积分,上升了不少级别,说了不少F话、掌握了不少E语之外,
最重要的是结识了好多朋友,不分男女,不分老幼!
俗话说:朋友多了路好走!
不错,通过一段时间的灌水之后,突然发现自己会对论坛产生一定的依赖性和亲切感,
一天不来就感觉心里不塌实,好象缺少点什么,
同时,如果上线后,发现昔日的水友也在的话,就感觉非常高兴~~~~
这时自己才感觉到:原来自己在网上有了一个家,家里有好多兄弟姐妹~~~
因此,我也知道了,
灌水的过程的重要意义:
那就是这是一个人与人互相了解、互相沟通、互相安慰、互相交流、互相尊重、互相认知的过程!
而且通过这个过程,你会交到好多朋友乃至知音!
通过这个过程也可以增强会员之间的凝聚力,会让大家更热爱这个共同的网上家园!

说这么多,就先个表达一个意思:让大家通过灌水互相交流、互相认知,共同携手把萤火虫建成我们网上最美好的家园!

yjy4102 发表于 2006-10-8 23:35:49

恩,坐下了哈~

网海游龙 发表于 2006-10-8 23:37:30

坐在板凳上欢迎每一个朋友

YOTOTO 发表于 2006-10-8 23:39:10

::~~~

我太沉迷了
我要回头
我要靠岸
:jhklo

网海游龙 发表于 2006-10-8 23:40:09

原帖由 YOTOTO 于 2006-10-8 23:39 发表
::~~~

我太沉迷了
我要回头
我要靠岸
:jhklo

回头就是岸

yjy4102 发表于 2006-10-8 23:41:28

恩,是啊~

心石卒 发表于 2006-10-8 23:42:26

龙MM的经历和我一样~~

网海游龙 发表于 2006-10-8 23:42:44

原帖由 yjy4102 于 2006-10-8 23:41 发表
恩,是啊~

兄弟继续,偶先呼呼了

改过自新 发表于 2006-10-8 23:43:25

这我见你发过了咯~

yjy4102 发表于 2006-10-8 23:46:13

原帖由 网海游龙 于 2006-10-8 23:42 发表

兄弟继续,偶先呼呼了
呵呵,这么快啊~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [随想]从:::超级潜水机:::到:::超级灌水机:::过程的意义