womeirenmi 发表于 2006-10-6 17:56:16

[通霄楼]天苍苍,野芒芒,我们合作就是强:水暴此楼(冠军塔)!通霄不水者一律跪CPU!

天苍苍,野芒芒,我们合作就是强,一座大楼往上涨.大家都冒个泡----中秋快乐~!幸福一生.
得獎感言
    俺迷迷这辈子拿的奖也就是一个手就可以数出来了。来萤火虫一年多了也没有想过要得什么奖。就只想好好的做人踏踏实实的灌水,没有想到这次水区和魔教举办的这个水王大赛(汗。。93(()) 名字记不起来了)给偶机会,让偶有机会疯狂。才能站在这个地方得到这个水王大奖。。

在这里要谢谢CCTV、SMG、CHANNEL V,谢谢我的唱片公司,谢谢我的父母、特别要感谢一直支持我的歌迷朋友,谢谢你们…

哦,不好意思了.:::::() 错了哦。。换个..

应素感谢XYHC给我这次机会,让我领到这个奖.还要感谢那些日子陪我一起灌水的朋友.感谢现在在场的所有水民,谢谢你们见证了我成就百万滴今天.感谢我爸爸,感谢我妈妈.还要感谢当晚的灯光师,主持人.....最后还要感谢一个人,她就是我们最可爱的版主YOTOTO,是她让我能有机会在这里和大家分享我的感受...

独乐不如众乐,感谢以下水民的大力暴楼,跪暴99+个CPU!一齐开心一齐笑!以下排名不分先后!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===============================================================
YOTOTO
QQ1985
R00503
whwle
zhangxc2-28
fanzhoulong
yjy4102
goingfly
雨儿情丝
兲蛋
臭妞
zozo
wgt1122
dooke
carrera2
txshohoku
Kim_Kim
502cwf
冷冰冰
vivicool
wysvip
实况七
xds11
lele_ai
a2ei3joqw
怕高的甜食
紫色万花筒
小夜貓子
zlwnevergone
红粉飘零
joevonsen
===============================================================
神说:因为有了我,所以才有了孤独
  孤独说:也因为有了我,所以才有了亚当和夏娃
  亚当和夏娃说:因为有了我们,所以才有了爱
  爱说:是因为我,所以才有了人类
  人类说:因为有了我们,所以才有了纠纷
  纠纷说:正因为我,所以才有了厮杀
  厮杀说:因为我,所以才有了死亡
  死亡说:正因为我,所以有了恐惧
  恐惧说:因为我,所以才有了和平
  和平说:是因为我,所以才有了团结
  团结说:正因为我,所以才有了进步
  进步说:因为有了我,所以才有了电脑
  电脑说:正因为有了我,所以才有了游戏
  游戏说:因为有了我,所以才有了网络游戏
  网络游戏说:正因为有了网络游戏,我才知道神是用来被很多很多人追杀的!
  神哭泣:我还是当人好了,省得亡命天涯

womeirenmi 发表于 2006-10-6 17:56:37

沙发自己的吗?

womeirenmi 发表于 2006-10-6 17:56:56

板凳呢??

goingfly 发表于 2006-10-6 17:57:00

楼一层,嘿嘿

goingfly 发表于 2006-10-6 17:57:34

我删贴,地板也给你

womeirenmi 发表于 2006-10-6 17:58:08

加一层..一份情..

goingfly 发表于 2006-10-6 17:58:15

没人,我也三连个

womeirenmi 发表于 2006-10-6 17:58:29

灌一个...心一颗.

goingfly 发表于 2006-10-6 17:58:40

原帖由 womeirenmi 于 2006-10-6 17:58 发表
加一层..一份情..

TF~~

womeirenmi 发表于 2006-10-6 17:58:49

我是断三连的杀手..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [通霄楼]天苍苍,野芒芒,我们合作就是强:水暴此楼(冠军塔)!通霄不水者一律跪CPU!