lele_ai 发表于 2006-10-6 14:12:30

[拼了]我们的目标是——楼越高越好!!感谢所有帮助过我的人!!

达成核心目标,哇咔咔。。。没想到又到了元老,哇咔咔。。。 ::~~~ ::~~~
我也觉得“参赛”标题傻傻的。。。:::::() :::::() 望大家见谅。。。
希望进来的朋友都帮帮忙哈~~~让楼层多多哦~~~(:) (:)
顺便热烈庆祝我楼突破4000。。。:(((( :((((

来到萤火虫已经有整整五个月了,从来就没写过什么东西,现在发现自己实在太不应该了。。。cool::
最近有一件自认为很大的大事,就是——我变成核心了~~~超级开心!!!希望看到的各位不要见笑~~~097:)
这次之所以那么慎重其事的纪念,实在是因为成为元老不知道又会是哪一年的事了,西西。。。085:o 唉,本人就一小小缺点~~比较懒哈(:)(补充:我已经到元老的说,可能马上又要升级了,嘿嘿~~谢谢支持哈!!)
在这段时间里,虽然没为YHC做出什么贡献(俗话说人微力薄嘛),但是觉得自己很会自娱自乐,认识朋友、入了个教、成了核心,飞跃元老::~~~ ~~~
另外,还要PS一下,感谢所有认识我与不认识我的人,更要感谢所有帮助过我的人!!:loveliness: 。。。愿所有人心想事成!!98h:

发表感言!!!cool:: cool::
本人小楼刚突破3000,全靠很多好心人的相助!原先早些时候就该好好隆重谢谢他们,却拖到现在,我实在太不应该了。。。:jhklo 所以现在要立即补上,才算有诚意!
不过实在是有很多人,如果有漏掉,请再次好心提醒我,谢谢了。。。:::::()

谢谢 心石卒(小蝴蝶)、zlwnevergone(小冥) 的长期支持~~

谢谢 紫色万花筒(阿紫) 跟我的小打小闹~~

谢谢 vivicool(皓皓)和 帅気⑩哫 对我的特别帮助~~

谢谢特地帮我加到指定楼层的 sky30002001(老大水王)、断メ翼(龙MM的专用灌水机器(:) )、yjy4102(空空)、a2ei3joqw(小桥)、mollingu(小胖)、baba1300(有钱的人)、…(三点)

谢谢在关键时刻(也就是没人的时候) R00503(小Z)、罪づ天使、xiaofeiiv(飞飞)、goingfly(SS)、啵少爷、哈哟、zozo、小夜貓子(猫猫)、dooke(非常喜欢加勒比海盗的头签:(((( )、wujun、qilin3385(宝宝)、臭妞(妞妞JJ)、怕高的甜食、afei2006 的出手相助~~

谢谢 3610、xinshou、兲蛋、xds11(小XX)、txshohoku(TC)、小魔头、改过自新(独独)、Brady、天天来运动(小LL)、joevonsen、QQ1985、 的添砖加瓦~~

谢谢萤火神(教主)、网海游龙(龙MM)、YOTOTO(呼呼)、womeirenmi(迷迷)、502cwf(和尚)、音乐虫子的友情客串~~

lele_ai 发表于 2006-10-6 14:13:03

不介意别人抢去沙发。。。:::::()

寂寞如雪 发表于 2006-10-6 14:14:46

雨后春笋般

心石卒 发表于 2006-10-6 14:15:35

小乐乐,我顶你个肺:::::() :::::()

4602580 发表于 2006-10-6 14:16:05

哇卡卡 我也要核心!

moon103147 发表于 2006-10-6 14:16:06

核心啊1500?

lele_ai 发表于 2006-10-6 14:16:50

原帖由 心石卒 于 2006-10-6 14:15 发表
小乐乐,我顶你个肺:::::() :::::()
谢谢谢谢,我已经看到黎明的曙光了。。。:((((

心石卒 发表于 2006-10-6 14:18:08

我暂时的目标是钻石:::::() :::::()

lele_ai 发表于 2006-10-6 14:19:27

原帖由 心石卒 于 2006-10-6 14:18 发表
我暂时的目标是钻石:::::() :::::()
努力努力哈。。。::~~~ 大家一起拼了。。。::~~~

网海游龙 发表于 2006-10-6 14:20:25

哦已经系核心了,不好玩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [拼了]我们的目标是——楼越高越好!!感谢所有帮助过我的人!!