xingxing 发表于 2006-6-15 22:49:20

[感想][原创]大学时期的最后一贴,记述我所感

马上就要发毕业证了。这也就预示着我大学生涯的结束,或者说,这是我作为一个学生的生涯已经结束了,下面的人生现在真的不知道怎么走,现在是一片茫然,心情现在很不好,不知道是什么感觉--失望,害怕,不舍还是别的什么,总之也不管了,现在回想来,学生的生涯还真是无拘无束,逍遥自在,从现在开始,一切都要自己解决,也要开始孝敬父母,感觉现在的责任很大,以前没有承担过这样的责任,也不知道会不会做好,反正会用我的以后所有时光来实现这个。
      现在的感想很多,不知道该说些什么,语言也开始有点语无伦次,总之,现在是很烦,以后要做些什么,要怎么做,现在没有计划,想要走一步算一步,可是又不是我的性格。。。
      萤火虫,是在大二的时候开始接触的,在这段时间里面,有着快乐,也参杂这些许不快,不过,也是过去了,不会永远记着的。在这里希望萤火虫越做越好。
       这会使我大学期间的最后一个帖子,也可能会是最后一次登陆萤火虫;不过,如果有机会,还是会继续支持萤火虫的!
       这个帖子,不管有没有人看,总之是我心情的一个记录,把它留在我的论坛----新萤火虫中!

逆时针 发表于 2006-6-15 22:59:42

一路走好!!!我还是大一的

huilin1012 发表于 2006-6-15 23:46:25

偶明天拿毕业证。。。。。。。
车到山前必有路的,这是我信奉的一句话咯。。。。

箫子若 发表于 2006-6-15 23:47:30

和我一样的孩子~~~~~

2flyinsky 发表于 2006-6-15 23:47:57

马上就要在社会中 厮杀了~

huilin1012 发表于 2006-6-15 23:48:28

原帖由 绿川逸风 于 2006-6-15 23:47 发表
和我一样的孩子~~~~~
谁和你一样的呢。。。好孩子。。。

lostloker 发表于 2006-6-15 23:49:29

一路顺风,我估计没机会再上大学了~

ono 发表于 2006-6-16 05:07:43

多愁善感型!!

小夜貓子 发表于 2006-6-16 08:34:07

過幾謝師宴....

rei 发表于 2006-6-16 09:00:45

一路走好~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [感想][原创]大学时期的最后一贴,记述我所感