yb88214 发表于 2006-5-8 13:15:06

[灌水]马甲系列之二:马甲奇遇记 Who am I ————小三前传

本故事均为事实
如有虚构
实属巧合

将自己遇见的佚闻趣事写下
仅供大家欣赏
如有建议
欢迎指出
择优更改:@

广告
广告后面应该精彩吧::~~~

(如今干什么不靠广告拉赞助:::::())
>>>>>>马甲系列之一:mj详解<<<<<<
>>>>>>马甲系列之三:我是闲人 我怕谁<<<<<<

马甲奇遇记——Who am I ?

先自我介绍一下:@
ID:   yb88214
昵称: 马甲
爱好: 威望、虫币(若为mm故,二者皆可抛!抛给好mm,再将mm抱:((((——是不是有点太贪了19()o)
简介:爱在乐园混水,好开玩笑,被视为神秘马甲。
曾被怀疑是:MOMO、米兰、小一、小三、小八、闲人、......(都是斑斑级的人物,我都觉得很神奇哦01o:)

难道我非常像马甲么19()o?马甲再多也不能排到88214个啊?51(o)(一个马甲100虫币,可转账88虫币,现在也该有千万了吧15()ol)。再说哪个马甲会带这么多钱晃悠!

————解釋就是掩飾 (emilyhe (虫虫清道夫) )::~~~

这个评价很经典
嘿嘿(:)

我发觉我越来越神奇了cool::,连偶自己都搞不清楚——马甲是我,还是我是马甲
如今真是马甲当道
我晕......

最近遇见一系列有关马甲的故事
说给大家听听......

序幕
江湖险恶 懵懂少年花心被骗
坛中水深 马甲小妹觊觎虫币

时间:5月7日一个无聊的下午
地点:卡卡的水楼——灌水名人堂
人物:我、小三 (此间新秀,势头很旺。已成斑斑(:))
当时正与小三玩3连,觉得没劲,到别的地方晃去了(可怜的小三......:jhklo)

:晃点一下!
独孤·恃闯了进来
(估计一直在窥视,等待机会。此为大马甲,手段老辣,口头禅:拿CB来。五一期间:除了把自己的5大MJ拿出来晒了,还收了好多CB)
    哦。。真的是没什么人啊。。
你不是要跟俺玩大唐的吗(做发现小三状)
:sorry,有认错?? (小三迷糊中......)
:巨汗啦~
    果然认错了。。
汗汗的笑。。 (与小三套近乎)

:挣钱啊。。
我快穷风了(往钱上引小三)
:要不用MJ?
不知道 会不会被封掉哦(小三倒挺会活学活用,刚从我这学来的::~~~)

:这看我这个号如何啊。。卖你
CB自报价
小3。。。
你的灌水进业精神。。是俺学习的榜样 (开始灌迷魂汤93(()))
:寒````
    我要你号做什么~
    里面 又没钱``
:有钱我还卖什么啊。。。。
我叫你买我的号啊。。便宜卖了。。张国荣跳楼吐血贴本大甩了

:太贵拉
上次
我这号都才值 3 万 (上次小三遇见花石头和¨时,二位出3万,强买它的号。那次也是不错的故事之一,想听么,请举手)
:股价又跌了。。
:哈哈``
    看看``
    知道市场了吧

:叹。。我换个号你又消费不起
月亮姐姐变身了。。。=====
:哈哈`
   拿 真身去了吧``

:LOOK。。。
给多少CB???(花石头靓丽登场——当年的水王,身世坎坷,一段不错的传记,算作故事之二,想听的举手)
:石头姐``
   原来是你`````   (小三就这点不好,见着mm就晕,有点像我(:))
:小样的,给钱吧。。
:打死我
都拿不出那么多钱啊

:就知道。。。给你便宜的。。你又看不上。。
再变。。。
===========
:别变拉
你拿多 便宜的
我也 没钱呀```

:乖孩子。。表哭。。。日本禁止讨论政治话题打偶们的时候都米有哭捏。。
我比日本禁止讨论政治话题总要善良多了吧。。
来抱抱~
    这个号便宜你啦 (小妹悄然而至)
:大姐``
    我哪来那么多钱呀
:101CB就成交

:这个号
好象什么都没呀
:上面有整整100CB。。把你的眼睛叫醒
:101CB??
买下
哈哈`
    成交不 101
:好,把钱钱打我大号的账上!!
小3果然够爽快

:看见小妹
我来也( ¨追踪而至,此也为马甲,与花石头大战两次,未见高下)
:怎么老是你
:说明你运气不坏
:54+T飞(花石头欲赶走不速之客)

:好的 我去 哦 (小三还没注意到形势的变化,乐滋滋的转账去了)
:打住 (¨急忙阻拦)
:来不及了
已经好了

:表跟我争啦!!
每次人家赚钱你都有半路陈咬金。。
背后刀光闪闪~
:晚了一秒钟 (¨恨恨道)

:得意洋洋的笑。。。我得意洋洋的笑。。。
饭饭咯。。88(花石头哼着歌得意地飞走了)
:密码 密码``
   给我啊 (小三冲着花石头的影子大吼道)
......

第一幕
斑竹站班 晕和尚错认大马甲
坛主视察 情侣甲靓丽迷剑眼:@

:干什么勾当? (水区斑斑和尚晃晃悠悠撞了进来,估计水又喝高了(:))
:有人用马甲蒙骗少年儿童(¨一看是斑斑,立马凑了过去举报)
:就是 骗我呀(小三刚明白过味来)
:有少女吗? (这个色和尚,顿时来了精神)
:有个少女
他骗小男孩
:谁呀?
:小妹!
:没准是个男的(这个晕和尚)
:大家 拜拜晚上来 算帐``
    哼````      (小三郁闷的走了:@)

:哦發生醬紫的事情啊 (點點斑斑打着哈欠,懒懒的走了过来)
:怎么这会才来(¨抱怨道)
:來看熱鬧
:占楼顶啦
:汗,给这个家伙中了 (两个斑斑抢起了楼顶93(()))

:都看热闹
我去花石头的楼中叫阵去
到时候讹小三点虫币! (¨一闪身走了93(()))

:一看就知道是死米兰了 (和尚望着¨的背影对点点道19()o)
:這麼多的馬甲..估計米闌在別的論壇也素醬紫吧~~~
:他经常搞MJ的
:要那麼多馬甲,干嘛~?
:这是潮流
点点,看你这个火星人(两个斑竹聊了起来)

:起床咯...
    MS发现和尚(: 出现,这个、这个才是真米兰)
(真是:前脚刚走一个马甲,后脚就跟出来一个大马甲,看得我好神奇哦590o:)
:点点居然玩失踪(此时点点斑斑又消失了)
:晕,发现今天下午有T楼,亏大了
:今晚也有
:可能没时间,你去T多点回来呀
:一人限制一个
:早知道你是这样的了
......
(二人谈起别的论坛T楼的事情,水囊和尚)

......
:没时间
晚上要上班的,顶(和尚拒绝去T楼)
:和尚不是教书的么?~
    怎么晚上还要上班啊?~   (无剑斑斑正好路过,此时米兰T楼去了)
(这个花和尚总有人聊rty(),不行我要掺和掺和)

:上自修呀。。
:自修课也要和尚出马镇压呀~
:踩人喽(我跳了出来)
:捣蛋分子~
:你们聊你们的
我踩我的

:繼續睡個 (点点又不知从哪晃回来了)
:点点在睡觉?!~
:嘿嘿
打錯了一個字
是水個...
:呵呵~还以为点点在梦游上网呢~

:又要踩人了(这、这网速怎么能这样01o:,卡死了,跟不上15()ol,那就看着别人混吧cake() )
:嘿嘿~一起踩~
:待會就去吃飯咧...
    無劍飯飯了沒`?
:早吃过了啊~都七点半了呢~怎么点点还没有吃啊!!~
:再水一个
:恩恩~小溪水汇成大江河~
:发大水啦~

:有很多暴动分子 ( 和尚跑过来,或者被坛主追杀过来 19()o)
:倒...我会报复你的...   (坛主不知哪里生这么大气,从天而降。难道落的不是地方,被和尚踩了一小下 19()o)

:小夜~来抱抱~ (还是无剑眼尖,首先看到一个熟悉的身形)
(在场众人^&$#~@&^)%@)

:倒地呀,那里是小夜呀,是披着羊皮的狼(和尚愤愤道)
和尚大胆,胆大51(o)。竟敢如此称呼坛主,怪不得坛主老想踩它的光头
:汗那個是無名~!!
:啊....无剑抱错人了
:汗~神神~和小夜的衣服一样的!~
:不一样...不过是情侣装..
:咋一看米区别呀~
:无MM真惨
......

第二幕

风云突变 神秘人搅乱迷雾
龙潭虎穴 小三妹再遇纠缠

注:小三我一直认为是个小dd,没想到竟然是个mm:((((——证据: 我庆祝一下——第五楼
没办法,已经写的东西,懒的改,就这样吧
小三mm对不起,以后千万不要再骗得人家好惨 哟
嘿嘿::~~~

再注:小三又说他是dd!我晕93(())。暂且存疑)

(上一幕看得我乐不可支。正用表情符,迷惑大家)
:喂,那个MJ,不可以一直用表情回复啊,小心砍你(不知怎的,坛主对我瞪了瞪眼15()ol)
:谁家的MJ啊..踩脸
(大家开始怀疑我的马甲身份
风向怎么转的这么快19()o,谁是幕后指使51(o))
:吃飯先...打擊慢聊...(点点要饭饭去了)
:你是MJ吗?~(无剑对我追问道)
(沉默.....)
(我就不说,看你们能怎样,嘿嘿)

:难道是和尚的MJ?
:不是我的
:不信
:不信就算了,闪呀,拜拜   (和尚也气愤愤地走了)
:真的不信哦!~
    和尚拜拜~

:快说你是谁的MJ!!~(无剑继续追问)
:就是~
不说
:那就让神神坛主查你~
:恩..神秘了..我做事去拉~~无剑88 (恰在此刻,坛主神秘去了,嘿嘿::~~~好神秘哦(:))

:那个 那个 骗我钱的了???
杀`````   (小三终于郁闷完了,又大吼着跑回来寻仇了)
:小三怎么了啊?!~
:被mm骗了 (我插言道)
(先汗一下,知道小三的mm身份后,我一直在想:难道花石头是dd,骗了小三这个乖mm)
:发生了什么事啊~
:某某人```
    杀
哈哈 骗我 哦 (小三狠狠道)
:你把我说越糊涂了~(无剑有些被弄得有些迷糊了)
......

:看见小三
我到花石头楼中叫阵
一直没有回应(¨如影随形的跟了过来)
:跑了 她``
    怕 我找她算帐 (小三还在嘴硬)
:咱俩同去
:哦哦 不 没什么 了
:怕什么 有我
给我虫币
我来摆平
:我怕 又被你骗了
已经受伤了
:唉
早将你卖给我
就什么事都没了(¨还念念不忘收购小三)
:这个 坚决不卖
   舍不得呀
:你不卖
    还会失足
    唉 不听良言
:看你那 邪恶样
    还良言
......
(小三与¨纠缠不清)
......

(这边无剑正被我搅的晕头转向)
......
:那就是我被你:jhklo
:造谣~诬陷~诽谤~
:反正神神潜水去了 ::~~~
:小一的MJ吧~
:不象``(小三接茬道)
   大哥的 怎么会 看不出了
   哈哈哈

:有点晕了~不管了~呵呵~
:还是管管我把:((((
:告诉偶你的真身先~
:有什么好处
:帮你保密~
:你现在就可以保密(这可是强烈的暗示哦——这就是真身,谁信 19()o)
:现在就告诉我呀~

:你真的是MJ呀? (小三妹一听很惊讶。是呀,我一直当他是小dd,他一直认为我是真身,能不晕吗)
:恩~绝对事呀!!!~
:那他就不会说了
    他都出来好久了
    肯定是要保密的(三妹真晕了)
:唉~放弃了~反正我也猜不到~(无剑终于放弃了, 嘿嘿)
......

第三幕

因名起隙 狂花少怒踏天山
步步为营 带剑人要揭马甲

:一大堆气。。(花少怒冲冲上场)
:谁惹哥哥生气啦~   (无斑斑迎上前道)
:是谁的MJ   (花少冷冷的用余光扫了扫我,寒气逼人,我赶忙退到一旁)
:不知道的哦
......
(好在花名人今天气不顺,没闲心答理我)
(后来仔细打听,才知道个中原由。是因为花少的一个马甲——无剑下天山,引起与飘飘名人的口角,怪不得神神坛主神秘去了,原来是躲清静——
:这个家事...你们私下解决吧.
    我也不方便处理呢...清官难短家务事啊....寒 ==# )
(不过我的收获不小,又看见一付情侣甲,当然跟神的比,还是差着一个级别,嘿嘿 ::~~~
唉......
祸起马甲
实因真身
两头为难
气是祸根

......
(无剑与花少的对话省去,想知详情,自己打听去 (:))

(那一边¨还在与小三纠缠)
......
:有眼不识金镶玉(¨还在纠缠小三)
:给我点钱
    我开开眼 (哦?!小三开始反攻了)
:你以为我是谁
:款爷````
:小样
   能耐见长
:给钱`
......

:吃完飯回來看看(点点揉着胃又回来了)
: 气 (花少正对无剑大声道)
:回來就看到生氣的 ...(点点很惊讶 51(o))

:过来嘿嘿``下```
    MM火花踩踩   (卡卡——这个元老们传说中卡坛子的家伙上来了,他在跟大家打招呼,其中踩踩是指我,结果为后来的误会埋下了伏笔,这是个小小的小故事,应该不值一提)
:不要命的(火花以为卡卡踩他)
:不错```人多```赚点虫子```西西```
:看到什么
:看到你欺负MM啊``

(人多了,不能闲着,热闹热闹)
:这么复杂
:这里没你的事
:看不懂啦(没我的事,我也要搅和出点我的事)
:用你的真身看就看的懂啦~
:那好等着我哦
    我去变身::~~~(变嘛?嘿嘿,找个马甲,逗大家一乐好啦 :::)))))
:拭目以待ing~
:鬼啊 ?! (花少一听这儿有马甲,大惊)
:还有真身?(卡卡看得目瞪口呆,因为他一直认为我不是马甲)

第四幕

乱纷纷 你方唱罢我登场
呼啦啦 精疲力尽众人散

:进来T老花(小八斑斑兴冲冲跑了过来,跟大家打招呼。)
    在的都好呀
:果然是你   (花少对小八冷笑道)
:原来是小八!!~ (无剑惊讶万分)
:是光光??? (卡卡有点迷惑)
:小八``
    好个难道 刚才那是你的 马甲???(小三有些好奇)

:过来看看.         (:——这个米兰又闪了进来)
:钱了??          (小三一回头看见,以为是刚才的¨,想起了刚才要的钱,还没给呢,继续讨要)
:??               (米兰也被问迷糊了)
:哎呀,换个 MJ
    就给我装~~
:什么装?

:踩踩光光```(卡卡喃喃自语道。他有点不相信我——踩踩,竟然是光光——小八)
:踩踩卡卡啊(小八以为是卡卡踩他,看来昵称也不能随便乱起)
:呵呵``是这样啊!!! (大家若有所悟)
:什么意思哦   (小八一头雾水)
:不会那么凑巧吧``
    哈哈
:什么马甲啊?
:难道是巧合~!~(大家见小八不承认,又糊涂了)

:闲人啊   (这时候,被小三闹的晕头转向的米兰插话了。唉,又一个烟雾弹cake(),所有的烟雾弹,不都是我放的,但我充分地利用了一切 (:)。米兰以为大家在说¨,因为他远远地看到了¨消失的背影,至于为什么米兰认为¨是闲人,这也是一段奇谈,咱们下回再讲。想听的举手::~~~   )
:啊~闲人的啊~(大家似乎恍然大悟)
:到底什么意思(小八有点急了)
:刚才一个MJ说换真身上来~结果小八你就出现了~
:发现被误会了
:T我干什么(花少质问道)
:真是冤枉呀
走了 看动画去(小八气愤愤地走了)
:走人
大家88
    气的很(花少也一肚子气)

(那边米兰被缠得气恼不已)
......
:怕了你` (米兰心中暗想,怎么上来就向我要钱,我挣点钱虽然容易,但也不能谁要都给啊:(shenqi)
:那还不给钱
嘿嘿
:??
莫名+其妙=闪人(米兰也给气走了)

:乱了``都虾米乱78糟的```
    你们都在干吗啊```??乱啊```
    都是谁???一下子感觉都不认识了````(可怜的卡卡晕倒了)
:卡卡醒醒啊!~(众人急忙抢救)
:哎```我都不知道是谁了 ```无剑应该还是无剑,小三还是小三```还有的是谁啊```(卡卡有点神情恍惚。可怜的卡卡)
......

尾声

水落石出 不信
故弄玄虚 郁闷

:在上來瞧瞧(点点又晃晃悠悠的转了过来。今天怎么老到处闪,胃不消化?)
:没别人了~都闪了~   (小三道)
:恩``闪了```也好``就不乱了呵呵``   (卡卡略微缓了缓)
:来来
给 你们 总结下哈
首先:yb88214 说要去换真身,然后就去了,结果近来的小八`所以大家都说是小八的马甲
第二:小八又说不是`,不知道谁又说是 闲人的
就这样   (小三还算明白)

:不是米兰么,怎么又闲人了?
:应该不是
是闲人
:真应该把这些人都杀了````   (卡卡发狠道)
:这么狠``
    要不要鞭尸? (小三来了兴趣)

:我来了 (我的马甲终于换好了——yb001,今天的网速怎么了,难道是因为有大马甲的缘故?)
:一个MJ换了另一个MJ出来~(众人惊呼)
:你又贵姓啊```   (卡卡冷冷道)
    你们聊```我混水```
    很多怪物```很多很多```
:那里啊(花少问,原来他还没走远)
:怪物翱翔在火红的天空
人是人TM生的,妖是妖TM生的```你```
(众人非常同情被马甲事件搞晕的卡卡)
......

:唉
太好笑了
我要在mj祥解 后面续马甲历险记
欢迎来拜读         (我翻了前面的帖子,才明白个大概,于是笑道)
:```等待``
:是够戏剧化的~

:我也有 马甲了(此刻小三高呼)
:哪里?(卡卡一惊)
:一看到就知道了
因为 我就叫    小三的马甲
:还是小三诚实!!~(无剑夸奖道)
:那也是用来挣钱 的
哈哈

:yb001是你的MJ(无剑好奇道)
:你先告诉我一个秘密
我就告诉你是怎么回事
:什么秘密啊?~
:随便
你认为是的
:这算什么秘密~
:比如说
你是mm不
pl不
等等
:不认识我吗?~
    看样子又不像MJ了~
:我就是我
可怜 ``
:头晕了~休息去了~
    在的都拜拜先~
    我闪了哈~   (无剑也走了)

:灌两水就游戏咯..(小妹不知道又从哪跑了回来)
:这都是谁的MJ?   (花少问道)
:俺叫小妹

:汗一下,都睡睡去鸟??
    呼呼..连站两楼顶丫..爽死了..
    54我...哭去了...       (小妹要走)
:给我站住(小三突然回过神来,闪身拦住去路)
:我...站丫..   (小妹笑嘻嘻地答道)
:给我换钱来
:嘿嘿
真的闪了..兄弟伙在叫我游戏了..
:恩 哈哈
拜拜鸟(小三没辙了)

:刚才那一幕
真好笑
只是可惜啊(我故弄玄虚道)
:??????? (小三有点好奇)
奇怪的

:想知道?
:我很奇怪呀
:那你拿什么换啊
:你要什么?
:还是刚才那句话
你认为可以交换的咚咚
:我认为的 就可以??
:当然
:那好
我告诉你
我的真实性别哦
:因为这是代表你的诚意
:寒```
    说的这么严肃
我都不好意思 了
:你不想知道么
:我??

:你真的不想知道刚才那幕的真相了?
:啊
又 诱惑我``
   你就直接说嘛``
:可你并没有交换么
:诱惑的好啊(花少一旁冷笑道)
:花少 不想知道吗?? (小三反问道)

:100块??
:随缘
:100块交换 好不
:嗯,讲钱了 (和尚突然出现)
:你就注意这个`   (小三嘲笑道)
    那给你汇过去``

......
:奇怪的 收了我钱 又跑了
:都说是小心了(和尚一旁笑道)
:可怜
今天丢了201块了``
:是RMB不见啦?
:不是不是
是CB
   不要这么 紧张嘛``

:我在呢
    断线了   (我终于又出现了,呵呵)
:来了就好
:哈哈
快说 快说
:你来问
:哪來的這麼多的馬甲...(点点今天一直在闪)
:刚才 你在高兴什么呀
还说是吗 内幕呀
是吗当局者迷呀的
:......
......
:回答满意么
不行再问
:可以拉````
    呵呵
我以为什么了
原来是这样呀
:我还知道一些事
以后慢慢消化把
CB
    还你
你汇的不是时候
:为是吗还我呀???
不要拉
都 出去了了
哪有拿回来的道理呀

......
:对拉`
    我还是很奇怪也`
    为什么还我200?
:呵呵
奇怪去吧(我多花100CB,使小三迷糊一阵子,狠吧(:))
:又好奇了
:想知道什么
有点 不明白你说的拉
什么马甲和马甲搞错了
:呵呵。
我也很神奇的说
:是呀
神奇``
:还是那句
当局者谜

:闪鸟啊(火花终于消失在夜色中)

(全剧终)

为了放松
而来而想

有趣有趣

是是非非论坛事
来来往往过客情

一切都已暴露,我的多年夙愿也已完成,消失了......

I'm GOD,我要神秘去了......

玩笑玩笑::~~~::~~~

baba1300 发表于 2006-5-8 13:19:09

哈哈。.我支持你一个..

yb88214 发表于 2006-5-8 13:27:54

原帖由 baba1300 于 2006-5-8 13:19 发表

哈哈。.我支持你一个..

以后有好货都卖给你(:)

原帖由 yb88214 于 2006-5-7 10:29 发表
马甲系列之一:mj详解

下面是广告
>>>>>>马甲系列之二:马甲奇遇记 Who am I <<<<<<
>>>>>>马甲系列之三:我是闲人 我怕谁<<<<<<

详解一:
mj者,麻酱(芝麻酱)之简称也,以芝麻为原料,使调味佳品,可作以下佳肴…… (:)

详解二:
mj者,麻将(麻雀牌)之简称也(一看到这两个字母,就想起了那款游戏……)。起源于江苏太仓,当时是皇家粮仓。易招麻雀,仓丁开始用火枪打。参加的兵丁越来越多,打麻雀渐成一个"乐子"。 "中"的意思是打中前来觅食的麻雀,"白"就是没打着白费力,"发"就是打中麻雀后领赏发财。

详解三:
mj者,马甲之简称也。起源于冷兵器时代的战马护甲,后转于民用。

详解四:
mj者,方言'背心'。

详解五:
mj者,论坛方言指一个论坛中,在取得第一个ID后,然后又再注册一个或多个ID者,从四转来。马甲一词我认为的可能来源于2000年中央电视台春节联欢晚会的小品钟点工,不过应该更早。

MJ的多少体现了一个ID的想象力多少~
MJ的命名和使用也是一门艺术
嘿嘿::~~~

大家对最后一种较感兴趣
我再解释一下马甲的来源

来源一:
用来顶帖子(无论是自己的,还是朋友的,抑或敌人的),但是论坛规矩,不能N连,没办法,注册马甲去.......

来源二:
用来领红包(本论坛专用)和挣钱用的,这种事只能靠自己了,因此马甲军团出现了.......
财神在此功不可没

来源三:
是新手,第一次的ID号不好,没特性,于是乎个性马甲诞生了.......
(.、:、 1214507是弱智、惡劣乖貓、...... )

来源四:
是新手,第一次的ID号没记住,不知道谁是谁是我是我,只能注册新马甲去.......
(24096549、......)

来源五:
是老手,为了不可告人的目的,于是乎老马甲杀过来了.......
(无剑下天山、萤火财神、苑在水中央 ......)

来源六:
是版主坛主之流,为了体察民情,看看谁在说怪话,有不满情绪?超级马甲隆重登场.......
(坛子的地板有些晃,具体是谁,嘿嘿,不便透露(:))

.................

需要澄清的几个观念
观念一:
马甲是用来干坏事的
错!
99.99%的马甲是好人,干坏事的,不都是马甲——马甲不都干坏事,干坏事的不都是马甲
只要干坏事,不论是否马甲都应该......
观念二
一定要封杀马甲
不可!
马甲是论坛中不可或缺的一部分,活跃气氛,调剂佐餐之佳........
再说马甲是杀不完的,一个马甲倒下去,千百个马甲注册去
..............

所以说在论坛中千万不要说马甲的坏话,谁知遇上那位......cool::

鄙人才疏学浅
写帖难免不全
要想不再待续
还需大家续完

baba1300 发表于 2006-5-8 13:32:56

嘿嘿。我多支持你工作..大作我首先拜读了

yb88214 发表于 2006-5-8 13:37:23

原帖由 baba1300 于 2006-5-8 13:32 发表
嘿嘿。我多支持你工作..大作我首先拜读了

:)oo:)oo:)oo

知音难觅啊

:jhklo:jhklo:jhklo

原帖由 yb88214 于 2006-5-11 14:27 发表    [灌水]我庆祝一下

终于完成了多年的夙愿:@

我激动啊
没什么说的
~~~
发红包(20名——以实际发出数为准,共计可能须消耗2000~20000虫币)
凡是跟贴庆祝的
自报性别(没性别的没有(:))

mm美人1000虫币
dd——100虫币
不知道自己是什么的——0虫币

一共20名
先到先得

原帖由 ono 于 2006-5-11 15:46 发表
那女不平等?!
想平等19()o
给我1百万虫币就平等了:(hehe

原帖由 qilin3385 于 2006-5-11 16:36 发表
我是弟弟
你多年的夙愿是什么呀
忘了
应该先恭喜
很诚实:@
第一位

原帖由 wgt1122 于 2006-5-11 16:43 发表
哈哈后

恭喜
果然是 有钱呀
我都没发的

我是MM

没发现耶
你骗的人家好惨:)oo
第二位

原帖由 emilyhe 于 2006-5-11 16:48 发表
快给不睡妹妹法红包

嘿嘿
不睡就不PL了
第三位

原帖由 qinjianhua 于 2006-5-11 16:53 发表
发钱呀,那就换换性别呀,MM,钱呀钱呀
换完性别了?
发钱!
有钱能使d变m:((((
第四位

原帖由 无剑 于 2006-5-11 17:15 发表
红包免了~帮你省钱 ^ ^
不过你那多年的夙愿是虾米啊??!~19()o
不管撒是什么先恭喜下~097:)

到底省了100?19()o还是1000呢?19()o
夙愿嘛,与论坛有关:@
谢谢

原帖由 rei 于 2006-5-11 17:19 发表
汗 歧视哦

你不用给我1000万
只要将这个号给我做马甲
我就给你mm待遇
::~~~嘿嘿

原帖由 emilyhe 于 2006-5-11 17:34 发表
时不时哪个 女孩子 有上当受骗了

天知 地知 你知 我知
表外传哦:::::()

晕。。。男的100?
你想要吗?你真的想要吗?你想要你就说啊,你不说我怎么知道你想要呢,你想要的话我会给你的,不可能你说要我不给你,你说不要我偏要给你。大家讲道理吗,你说不清楚,我怎么给你呢!

原帖由 502cwf 于 2006-5-11 17:48 发表
晕。。。男的100?

和尚死边边rty()

原帖由 highwaylee 于 2006-5-12 07:08 发表
不管什么事,现恭喜下,分享下快乐。

我是DD

谢谢
第五位

原帖由 24096549 于 2006-5-12 07:10 发表
...性别歧视啊
偶是dd
你发钱不?

>>>>对方帐户要求您输入其银行密码,您的输入有误,请返回。<<<<
把密码给我啊!

原帖由 caihong_2000 于 2006-5-12 09:05 发表
有红包,我也来凑个热闹。
谢谢
好久没见了
没性别没红包的::~~~

原帖由 dooke 于 2006-5-12 09:32 发表
红包在哪
是MM
红包在哪?快拿来

我很色的:((((:((((:((((
第六位

原帖由 小夜貓子 于 2006-5-12 11:51 发表
MM小夜~~~恭喜恭喜兩點 @@"
第七位
原帖由 ytjcarrie 于 2006-5-12 11:52 发表
mm呀~我~~~~~~~

baba1300 发表于 2006-5-8 13:40:41

原帖由 yb88214 于 2006-5-8 13:37 发表

:)oo:)oo:)oo

知音难觅啊

:jhklo:jhklo:jhklo
你手段太少啦...

比如要弹个琴啦...泱泱兮若高山。的那种才成::~~~

baba1300 发表于 2006-5-8 13:41:40

然后就等待那.........潺潺如流水的..来对暗号就OK了.....

yb88214 发表于 2006-5-8 13:41:52

原帖由 baba1300 于 2006-5-8 13:40 发表

你手段太少啦...

比如要弹个琴啦...泱泱兮若高山。的那种才成::~~~

大风起兮
钱不足93(())

原帖由 yb88214 于 2006-5-7 08:27 发表            [灌水] 五一小结

外出旅游花钱太贵
出门逛街跑腿太累
想吃东坡实在没胃
只好在家呼呼大睡
睡了半天总觉没劲
打开电脑论坛来水
半天没人不如去睡

yb88214 发表于 2006-5-8 13:43:08

原帖由 baba1300 于 2006-5-8 13:41 发表
然后就等待那.........潺潺如流水的..来对暗号就OK了.....

天王该地互

宝塔镇河妖19()o

原帖由 yb88214 于 2006-4-10 09:58 发表   [灌水]可恶的车胤

车胤者,东晋人士。好虫,囊萤为乐。
君不见,坛中十万八千虫,还余多少溺水中?
:)oo:)oo:)oo:jhklo:)oo:jhklo:)oo:jhklo:)oo:(shenqi:look:jhklo

baba1300 发表于 2006-5-8 13:48:18

这些多俗哇......要有那骨子里渗透出的文人之气....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [灌水]马甲系列之二:马甲奇遇记 Who am I ————小三前传