如果我是真的 发表于 2003-5-30 15:05:58

处理违规贴报告 (时时更新)请总版主处理完广告,在此处跟贴说明!

用户chinadragon在电影区很明确的做其它论坛广告,先禁止发言,删ID的事交老大!

如果有觉得处理不正确的话,请发短信与总版或者坛主联系!

此贴谢绝灌水,多谢合作!在此贴中出现的会员,如果有疑问,可发短消息给斑竹!

如果我是真的 发表于 2003-5-30 16:48:39

会员008   在电影交流区发色情广告贴,先禁止发言,删ID,老大来吧!

风吹那蓝 发表于 2003-5-30 23:15:38

我处理了几个忘记发了.以后我也跟在这个帖子里面吧

会员[ kukewy] [野比]
在影视区发广告,禁止此人发言!

如果我是真的 发表于 2003-5-30 23:40:02

会员以诚为本在ED区提供A片电影链接,禁止发言!贴子移回收站,请老大处理

如果我是真的 发表于 2003-5-31 00:00:50

会员 huhp74025在电影交流区发广告,禁止发言,帖子移回收站,老大处理!
会员 xudayu在电影交流区公开寻三级片,扣积分14,帖子移回收站!

如果我是真的 发表于 2003-5-31 12:11:46

会员51367   在灌水区发色情文学,禁止发言先,删ID的事,老大来!

风吹那蓝 发表于 2003-5-31 16:22:37

会员在灌水区乱发帖子,警告无效,禁止此人发言!
会员在电影区发广告,禁止此人发言!
会员在影视区发广告.禁止此人发言!

如果我是真的 发表于 2003-5-31 18:08:05

会员whtwn   作广告,我已经把帖子移到回收站,禁止发言,ID处理归老大!

如果我是真的 发表于 2003-5-31 19:01:22

会员whllll76   作广告,我已经把帖子移到回收站,禁止发言,ID处理归老大!

风吹那蓝 发表于 2003-5-31 22:21:04

会员在电影区发不良广告广告.禁止此人发言!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 处理违规贴报告 (时时更新)请总版主处理完广告,在此处跟贴说明!