蓝色咖啡豆 发表于 2004-12-23 20:53:56

[我的照片]大家好,这是我在家拍的相片,请多多关照啊~~~

我把20岁生日的相片给删了...........如果大家有兴趣就从第8页开始看我在家的相片吧!

生日了,意思一下,在2004年12月24日,俺20岁了.....

相片拍的过分成熟了点.....

但是,答应了大家给大家看相片的!

希望别不喜欢~~~~i87hg

第八页

http://www.xyhc.com/attachments/month_0504/lan2_XMm1XgE03FPm.bmp

蓝色咖啡豆 发表于 2004-12-23 21:00:08

20的我...........唉....

[ Last edited by 蓝色咖啡豆 on 2005-4-4 at 12:52 ]

蓝色咖啡豆 发表于 2004-12-23 21:01:58

妈妈喜欢这张~~因为比较安静~~~~~~~

[ Last edited by 蓝色咖啡豆 on 2005-4-4 at 12:52 ]

520530 发表于 2004-12-23 21:07:20

沙发啊!!!!!
抢烙!

520530 发表于 2004-12-23 21:12:08

干脆连板凳也抢了.........
哈哈哈哈哈哈

蓝色咖啡豆 发表于 2004-12-23 21:13:31

Originally posted by 520530 at 2004-12-23 21:12
干脆连板凳也抢了.........
哈哈哈哈哈哈
319o51(o)51(o)51(o)你强.,,,,,,,,,,,,,,,

啵少爷 发表于 2004-12-23 21:19:23

bao bao

520530 发表于 2004-12-23 21:22:25

Originally posted by 蓝色咖啡豆 at 2004-12-23 21:13

319o51(o)51(o)51(o)你强.,,,,,,,,,,,,,,,
出来混一是兄弟多,二是够狠,三是手快!(哈哈,引用电影上的)

beatrice 发表于 2004-12-23 21:24:51

豆子 妹妹   又漂亮咯^_*

Happy Birthday...

生日比小波波早一天,嘿嘿...

蓝色咖啡豆 发表于 2004-12-23 21:35:41

Originally posted by beatrice at 2004-12-23 21:24
豆子 妹妹   又漂亮咯^_*

Happy Birthday...

生日比小波波早一天,嘿嘿...
我都不好意思了...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [我的照片]大家好,这是我在家拍的相片,请多多关照啊~~~