冬夜浅酌 发表于 2012-9-29 19:24:23

[怀念]没想到萤火虫论坛还在!!!

想当年的James、曲终人散、燕子、七七、堂堂、辣椒……

逝者如斯夫啊……

tm123 发表于 2012-10-10 12:35:40

是呀,好久没来,,,这地方不错的

宝气十足 发表于 2012-10-11 03:46:04

我也刚想说。。很怀念阿71~~

宝气十足 发表于 2012-10-11 03:46:10

我也刚想说。。很怀念阿71~~

宝气十足 发表于 2012-10-11 03:50:42

原来我已经注册8年了。。。出国了8年。萤火虫陪我度过了刚出国那几年寂寞的时光。。那时我才16岁06~~那时的记忆很美好。。 现在没人认识我了吧。。。希望萤火虫一直存在,这里保存着我的记忆。。

宝气十足 发表于 2012-10-11 03:50:46

原来我已经注册8年了。。。出国了8年。萤火虫陪我度过了刚出国那几年寂寞的时光。。那时我才16岁06~~那时的记忆很美好。。 现在没人认识我了吧。。。希望萤火虫一直存在,这里保存着我的记忆。。

宝气十足 发表于 2012-10-11 03:50:53

宝气十足 发表于 2012-10-11 03:50:56

caca121 发表于 2012-10-13 19:38:20

呵呵一样 很回忆我注册比 楼上 还 早点 呵呵~~

caca121 发表于 2012-10-13 19:39:13

原来 很 辉煌的 论坛 现在没落了~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [怀念]没想到萤火虫论坛还在!!!